Сейчас этот форум просматривают: garryking, vins17, Zibertlena и гости: 25
tertius писал(а) 22 ноя 2019, 18:12:Здравствуйте! Вылет бизнесом "Аэрофлота" из Шереметьева, Е. Я правильно понимаю, что в Е с билетом доступна только "Галактика"? Если идти в соседние терминалы, что посоветуете?
tertius писал(а) 22 ноя 2019, 18:58:хочется чего-то нового)
tertius писал(а) 22 ноя 2019, 18:58:Спасибо! А они стоят того? Я была в Галактике в том году, как-то неуютно, Космос был лучше, хочется чего-то нового)
Ejil писал(а):только внутренний?
что посоветуете
Ejil писал(а):Посетил я зал Кандинский в Шереметьево. Остался очень доволен.
Pakimon писал(а) 09 янв 2020, 18:29:подсказать или опровергнуть информацию о наличии курилки в SVO в бизнес зале "Москва"
softblood писал(а) 09 янв 2020, 19:35:Так это, закон разрешающий их наличие в аэропортах только вступил в силу сегодня..
Pakimon писал(а) 09 янв 2020, 20:40:Так в том и прикол, что отзывы 2–6 месяца назад... то то и смущает...))
softblood писал(а) 09 янв 2020, 21:51: а что об одном и том же по нескольку раз перетирать?) Значит мало чего изменилось, раз свежих нет)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки