Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad, DS_Kim и гости: 28
Maasskva писал(а) 29 дек 2019, 09:56:Рейс выполняет партнер авиакомпании «Аэрофлот».
Maasskva писал(а) 29 дек 2019, 09:56:открыта регистрация, но регистрироваться не дает
Партнер АйрЕвропа зарегистрировал на свой рейс из Мадрида.savl1 писал(а) 29 дек 2019, 10:05:А у "партнёра" нельзя зарегистрироваться? Кто это? "Айр Франс" какой-нибуль? Сам билет у кого куплен?
Воспользовалась поиском. Он меня привел именно в эту темуChami Li писал(а) 29 дек 2019, 10:28:Или почему Вы в этой теме задаёте вопрос?
Аэрофлот: онлайн-регистрация на рейсы - читайте, пользуйтесь поиском.
Последний опыт, Билет в Римини, У жены золото, билет покупался отдельно, выбор мест начинался только ряда с 13, остальное все забито. Я и двое детей самый дешевый тариф, к началу он-лайн регистрации не успел, вырубили инет. Через полчаса зашел на сайт мест фактически не было, уже битком. При этом проводя он-лайн регистрацию на меня и детей аэрофлот автоматом посадил нас вместе аж в 7 ряду. Хотя с золотого статуса постоянно мониторил места. Значит Аэрофлот блокирует часть мест для различных типов пассажиров, особенно с детьми, ибо маленькие дети в принципе не должны сидеть отдельно.
alberobella писал(а) 29 дек 2019, 11:33:У меня частично похожая ситуация. Единая бронь на нас -мама, папа, 2 детей 5 и 12 лет. У папы и детей одна фамилия. Бронировать места за деньги не хочу, но волновал вопрос - не раскидает ли нас по всему салону, если, по каким-то причинам, я не подсуечусь к началу онлайн-регистрации? Хотя, головой предполагаю, что система "привязывает" несовершеннолетних ко взрослым по номеру бронирования. За себя не возражаю оказаться в другом конце салона до Бангкока!)))))
Кстати, поменялось. За несколько часов до начала бесплатной регистрации нормальных мест почти не осталось.Romulus писал(а) 20 авг 2019, 03:33:С появлением возможности платного предварительного выбора мест практически ничего не поменялось, этой возможностью пользуются единицы. Большинство пассажиров по-прежнему выбирают места только во время бесплатной онлайн регистрации.
axel079 писал(а) 29 дек 2019, 16:28: если учесть, что места у иллюминаторов почти все заняты,
За пару дней до показывались, как свободные.merial писал(а) 29 дек 2019, 17:48:Они именно так и показываются. )
axel079 писал(а) 29 дек 2019, 19:33:За пару дней до показывались, как свободные.
А в чём проблема посмотреть? Плачу-то я после выбора мест)merial писал(а) 29 дек 2019, 19:57:Да? Как вы посмотрели их за 2-3 дня до вылета, при "бесплатной регистрации"? )
Однозначно, поменялось! Я беру платные места (лететь почти 10ч с "чужим дядькой" не очень приятно), чтобы не было потом сюрприза.axel079 писал(а) 29 дек 2019, 12:15:поменялось. За несколько часов до начала бесплатной регистрации нормальных мест почти не осталось.
Furama писал(а) 13 янв 2020, 00:00:который вроде я и не устанавливал никогда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж