Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lel1001 писал(а):может стоит силами участников форума составить некоторое подобие прайс-листа по наиболее восстребованым трансферам?
Freewind писал(а):lel1001 писал(а):может стоит силами участников форума составить некоторое подобие прайс-листа по наиболее восстребованым трансферам?
В Индонезии вообще все цены колеблются в пределах "от.. и до..". Особенно на такси и прочие туристические услуга. Товар или услуга стоит столько, сколько за нее заплатит покупатель.
Поэтому думаю, с составлением прайс-листов возникнут определенние трудности.
Но примерно могу сказать на основании личного опыта: Кута-Нуса Дуа 100.000 рупий (10$), Кута-Санур 70-90.000 рупий. Так, в зависимости от расстояния можно подсчитать. Кстати по счетчику не всегда бывает выгоднее.
Victoriarum писал(а): Насколько я поняла, почитав форум, об обратном трансфере в гостиницу можно договориться с кафешкой в которой будем ужинать. Это действительно так? А если мы захотим ездить в одну и ту же кафешку, то можно ли с ними договориться о бесплатном трансфере туда и обратно??
Victoriarum писал(а):В одном из отзывов читала, что такси лучше брать за воротами аэропорта. Вроде бы просто нужно выйти за территорию аэропорта и там будет дорога с основными направлениями по острову, там и поймать такси. Вроде писали, что будет дешевле. Так ли это на самом деле?
zEVS писал(а):Victoriarum писал(а):В одном из отзывов читала, что такси лучше брать за воротами аэропорта. Вроде бы просто нужно выйти за территорию аэропорта и там будет дорога с основными направлениями по острову, там и поймать такси. Вроде писали, что будет дешевле. Так ли это на самом деле?
Абсолютно верно. В прошлом году за воротами аэропорта поймали такси за 80.000(Аэропорт - Керобокан). Правда через пару дней поняли, что переплатили. Можно было за 60.000 доехать:-)
Annet83 писал(а):Сколько стоит примерно такси из джакарты до джогьи и сколько это по времени
Harbei писал(а):А сколько тогда стоимость такси от Ловины до Денпасара(аэропорта)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...