Сейчас этот форум просматривают: eak, PetalBot [Bot] и гости: 16
Snaill писал(а) 21 окт 2019, 20:19:А посадочный где взять?
Piz Dosia писал(а) 15 окт 2019, 21:44:Наверное я тупая. Куплен билет через посредника "аэробилет". Как можно внести номер Аэрофлот бонуса в бронирование? Захожу через их сайт в мои бронирования, бронь бьется, но она мертвая по кликабельности. Ни багаж, ни питание, ни места за деньги.... Вообще некуда нажать.
Snaill писал(а) 21 окт 2019, 16:26:Когда я захожу в бронирования на сайт Czech Airlines , я вижу там какую то маршрутную квитанцию, что это такое вообще и мне взять электронный билет?
Чтобы его распечатать? Еще раз прошу прощения за дремучесть.
Maiklnik писал(а) 29 окт 2019, 00:16:Зайти в бронь через сайт CSA и внести.
Там можно внести изменения как по контактным данным, так и выбрать программу и написать ffp в ней.
Piz Dosia писал(а) 29 окт 2019, 22:58:Нет, не возможно. Там вообще нет редактируемых полей. Во всем поле нет ни одной кликабельности.
Меня интересует и я не нашёл запрета в условиях перевозки на использование полётных купонов не в порядке, определённым билетом. Например, пропуск первого сегмента и использование последующих.
Ответ: если вы не используете первый купон (первый сегмент), использование последующих сегментов допускается.
kaaa писал(а) 31 окт 2019, 19:59:Задавал вопрос в поддержку и был слегка удвилён ответом.
Maiklnik писал(а) 31 окт 2019, 23:25:Теперь осталось только протестировать на практике
kaaa писал(а) 31 окт 2019, 19:59:Задавал вопрос в поддержку и был слегка удвилён ответом.
Poseidon писал(а) 01 ноя 2019, 00:01:Ответ был дан не полный. Могут не аннулировать, а могут и аннулировать, если не предупредить их. А вот если предварительно предупредить, то точно не аннулируют.
Poseidon писал(а) 01 ноя 2019, 00:01:Ответ был дан не полный. Могут не аннулировать, а могут и аннулировать, если не предупредить их.
CHARGE EUR 100.00 FOR NO-SHOW.
NOTE -
FOR NO-SHOW PASSENGERS
WHEN CHANGES ARE REQUESTED NO LATER THAN THREE
DAYS AFTER DEPARTURE OF THE ORIGINAL SCHEDULED
FLIGHT - PENALTY EUR 100 APPLIES.
CHILD DISCOUNTS APPLY.
INFANT WITHOUT SEAT FREE OF CHARGE.
--------------------------------------------------
NO-SHOW MORE THAN THREE DAYS AFTER ORIGINAL
SCHEDULED FLIGHT-CHANGES NOT PERMITTED TO ANY
COUPON OF THE TICKET.
--------------------------------------------------
Poseidon писал(а) 01 ноя 2019, 00:01:А вот если предварительно предупредить, то точно не аннулируют.
Maiklnik писал(а) 01 ноя 2019, 00:47:Почему?
kaaa писал(а) 01 ноя 2019, 01:17:Очень деньги нужны. Вот и отчёта за 2018 год еще нету.
albulgari писал(а) 25 янв 2020, 15:36:Если еще кроме чемоданчика взять небольшой рюкзак, могут ли придраться?
yudinetz писал(а) 26 янв 2020, 12:17: Здравствуйте. Если заказать билет за мили, то по какому тарифу обычно выписываются такие билеты вообще, и в Czech Airlines в частности?
К примеру, в Czech Airlines есть три разных тарифа в эконом-классе, какой мне дадут, если я куплю билет за мили в эконом-класс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж