Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Hidalgo писал(а) 20 ноя 2019, 23:03:Не совсем понял, что в Москве с банкоматами. Собственные только в центре и немного на востоке, очень слабо. Партнерские банкоматы/терминалы по внесению средств без комиссии имеются?
yarikgromm писал(а) 20 ноя 2019, 23:31:А зачем, если можно тянуть с карт других банков без комиссии
Hidalgo писал(а) 01 дек 2019, 08:38:наличка вместо миль - это плюс, а не минус
Hidalgo писал(а) 01 дек 2019, 08:38: В чем мутность?
При расчетах евровой картой за границей. Приходит смс типа
«Карта **** покупка 3.20 EUR (3.29 EUR) в BCN MAREMAGNUM 2013 13.11.2019 16:43. Доступно 234.27 EUR»
То есть вижу, что расчёты идут с комиссией. То же и в личном кабинете. Сумма остатка отображена с учетом списаний с комиссией.
Начинаю дергать ПМ. Та не может ничего толком сказать, (вот еще один минус – подготовка менеджеров в премиальном сегменте, никакая. Говорят по бумажке с тарифом , нюансов о которых ниже - не знают).
Из диалогов выясняю, что ТСП по проведенным мной платежам выставляет сумму к списанию в долларах.
В евровой стране.
Все подряд терминалы ТСП мне попадались долларовые.
Ну как такое может быть то.
И комиссия не вернётся. Со слов ПМ.
Ссылка на правила, где сказано что операции проводятся без комиссии, ничего не дала. ПМ разводит руками, отправляет на горячую линию и в поддержку написать письмо лично, причем писать его надо мне лично. Это к тому что «премиальный сервис» здесь действительно в кавычках.
Звоню на горячую линию. Попутно сочиняю обращение на поддержку.
Это в течении суток после первого расчета картой.
На следующий день прошу выписку по операциям у ПМ.
И тут видим, что по выписке списание прошло цент в цент по стоимости товара, без учета комиссий видимых ранее.
Заглянул в личный кабинет – та же картина, остаток изменился в большую строну.
То есть пока статус транзакции "на исполнении", видим сумму списания с комиссией. Когда статус меняется на "Исполнен" то списание проходит по сумме расчета без комиссии.
Спустя двое суток получил письмо от поддержки:
«На обращение сообщаем, что согласно правилам платежной системы MasterCard, при проведении операции, банку-эмитенту (банк, выпустивший платежную банковскую карту) направляется запрос с суммой в валюте расчетов USD. Полученную сумму в USD банк-эмитент конвертирует по своему курсу и блокирует в валюте счета клиента. Поэтому, при совершении покупок у Вас действительно блокировалась сумма большего размера, чем было указано в операциях.
Однако, при проведении финансовых расчетов с платежной системой MasterCard, банку-эмитенту поступает запрос на списание сумм уже в EUR. Конвертация уже не производится, со счета клиента списывается сумма, равная сумме проведенной операции. Расчеты с платежной системой происходят через 1-3 дня после совершения операции.
В связи с этим, информационные смс-сообщения направлялись на мобильный номер телефона Вам сразу после совершения операций и содержали суммы блокировки (то есть, большие суммы, чем суммы снятия наличных). Они же отражаются и в выписке АТБ-Онлайн в момент совершения операций. После завершения расчетов с платежной системой, в выписке будут указаны суммы списаний равные суммам операций.»
yarikgromm писал(а) 01 дек 2019, 10:59:Не нравится. Сюда же приплюсую низкую компетентность менеджеров.
Мой лично вердикт - еще пока довольно таки "сырой" пакет.
Допилят - может быть вернусь.
Bucs писал(а) 01 дек 2019, 17:54:На мой взгляд, тупые "Маринки" - не повод, чтобы отказываться от такого продукта.
dimson100001 писал(а) 06 дек 2019, 11:30:у меня кеш бек должен быть около 10к, но написано почему то в графе кешбек - 6,3к. Согласно правилам поступление не позже 5 рабочего дня (значит сегодня). Посмотрим сколько начислят.
ialnik писал(а) 31 дек 2019, 13:06:Прежде чем увлекаться банком АТБ, советую обратить внимание на это: ссылкаОпыт последних лет показывает, что банки, получающие оценки "неудовлетворительно" в этом рейтинге, через 1-2-3 года накрываются.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий