SERJIO1 писал(а):Народ подскажите плиз.А страховаться обязаловка или нет? Могут ли на визовом контроле приклепаться за страховку??
Нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SERJIO1 писал(а):Народ подскажите плиз.А страховаться обязаловка или нет? Могут ли на визовом контроле приклепаться за страховку??
cybercrime писал(а):OlegD писал(а):Список документов, необходимых для получения визы:
.................
• Справка из банка о состоянии ваших счетов; для мужа и жены допускается один депозит на 2 человека. В таком случае надо будет предоставить в консульство помимо прочих документов свидетльство о браке.
• Билет в две стороны (ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ
Спасибо за полезную инфу, есть вопрос по справки из банка.
Услуга подорожала до 100 грн., а вот выписка по карточному счету с мокрой печатью-традатой бесплатно - там есть ФИО и остаток на карте.
Такая выписка будет достаточным документом подтверждающим $$ на счету или все же брать Справку?
meller писал(а):У меня не было выписки со счета, по дороге в консульство сунул карточку в банкомат и распечатал на чеке наличие денег на счету- этого оказалось достаточно. Правда, этой катрочкой были оплачены все билеты на 6 человек. Ну и саму карточку показал, конечно...
cybercrime писал(а):Можно ли при заполнении анкеты, позиции Name and Address of Local Guarantor и Name and Address of Guarantor in Thailand оставить не заполненными?
cybercrime писал(а): ....заполняли в анкете насчет тайских Ваших гарантов?
cybercrime писал(а):To stas1977 А за сколько дней Вам сделали визу?
cybercrime писал(а):OlegD писал(а):Я сдавал выписку из банка с мокрой печатью,в банке ничего не платил(приватбанк)
Спасибо, такую выписку с мокрой печатью-традатой получил тоже.
merial писал(а):P-A-R-U-S писал(а):Как это оверстей? В британии например за такой оверстей тебя депортируют и никакой визы больше.. я вообещ-то привык, что виза это строго.
Платите штраф 500 бат за каждый день просрочки 14-ти дневного срока. Последствий никаких нет.
portomar писал(а):...По роду своей работы я много путешествую - я моряк. Нигде даже не спросили. А тут - почти отказ!
Скорей бы!Иными словами, возможно, что уже до конца этого года украинцы получат возможность посещать Страну Улыбок на 30 дней без оформления визы. В настоящее время граждане Украины должны получать визу в Таиланд или заранее, или оформлять ее по прибытию в аэропорту
Новость в прошедшем уже не новость.gidropark писал(а):Sergey22, я дико извиняюсь, но это новость в будущем времени ©
portomar писал(а):В конечном итоге разрулились. Поставили визу в паспорт моряка в последний день. Приеду - точно пойду второй получать, в первом американская виза.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде