Serg Andreev » 22 дек 2019, 23:57
Повезло, аж некуда! Стюард при вылете из Москвы в Париж 6 ноября пережил на мое место для ручной клади теткин чемодан кило на 40, размером с полную багажную полку. На мое возмущение ответил, чтоб я не беспоился, мой рюкзак он закинул на два ряда назад. Итог печальный : пассажир ,летевший в Атланту через Париж забрал мой рюкзак и был таков... Оставил для меня такой же рюкзак с перчатками и шапкой и своим посадочным талоном. ⁿвызов полиции и менеджеров ничего не дал , одна из них побежала с оставшимся рюкзаком за пассажиром с его рюкзаком. На свой рейс на Геную на мой круиз на Карибы рюкзак я не получил... Писал в поддержку по багажу , получил ответ, Что за ручную кладь отвечает пассажир. Вещей на 500 600 евро в моей клади, что делать , жду совет... Думаю , возбудить уголовное дело в Шереметьево по краже и отправить его во Францию, пусть человек посидит там под стражей , в другой раз не будет чужие рюкзаки хвать по пьяне? Очевидно , что мой рюкзак новый , забит под завязку, а не старый и пустой с шапкой и руковицами... Если читает форум , верни вещи , фамилию называть не хочу публично, пока не объявили в международный розыск.