Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Bilderberg Château Holtmühle
Очень красивый отель - замок. Жалко, что у вас не сложилось там с ужином.
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Зост
Красота! Обожаю такие немецкие города :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Bilderberg Château Holtmühle
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Зост
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:В ресторане, в его огромном зале, кроме нас сидело еще 4 человека, и терраса была вся занята, конечно…
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Я обычно не очень люблю описывать отели
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Завтрак утром был в полуподвальном помещении – прямо на уровне воды с кувшинками.
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:А вместо обычного хлеба — жидкий.
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:Очень хороший городок, нам понравился, уезжать не хотелось…
Eleria писал(а) 29 дек 2019, 09:23:Нет, все-таки когда Германия, рядом, лучше жить со стороны Германии)).
Eleria писал(а) 29 дек 2019, 09:23:Я о хлебе (и его выпечке) знаю много, знаю рецепты с высоким % содержания жидкости относительно муки (дает поры, ноздреватость), но все равно это хлеб. Может речь о лепешках (из выливного теста)?
Kolenfed писал(а) 29 дек 2019, 19:04:а вместо хлеба - пиво
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45:в любимую Германию быстрее…
Kolenfed писал(а) 28 дек 2019, 16:45: мы выбрали французское красное вино, девочка – сомелье очень нам его советовала, когда мы смотрели карту винную.
Ладно, уговорила, заказали – принесли бутылку и тут выясняется, что она никогда в жизни бутылки не открывала – какой же ты сомелье?
Она пыхтела над штопором, он там не простой был, минут 15 и все бесполезно, пробка не поддавалась.
Нам ждать надоело – сын забрал у нее бутылку и тут же ее открыл, радости не было предела – у нее, конечно.
Вино тоже оказалось на троечку, очень посредственное, вот тебе и Бильдербергский клуб.
konovalova.bmstu писал(а) 03 янв 2020, 22:42:гугл строит 13 часов, а 19-13 получается 5 утра...а вы же останавливались каждые 200 км
Kolenfed писал(а) 06 янв 2020, 18:20:На площади перед собором, которая тоже поражает своими размерами, установлен очень оригинальный фонтан
Kolenfed писал(а) 06 янв 2020, 18:20:И совершенно диссонирующее с окружающими зданиями и собором здание архиепископского епархиального музея, я все старалась, чтобы он в кадр не попал и не испортил картину.
Кто разрешил построить такой шедевр в старом городе – уму непостижимо.
В 1967 году Падерборнская епархия решила построить новый музей. В качестве места было выбрано свободное пространство, примыкающее к рыночной площади на юго-западной стороне собора, которое было построено от трех до пяти этажей до Второй мировой войны. Был объявлен ограниченный конкурс, и решение было единогласно основано на проекте кельнского архитектора, а затем обладателя премии Притцкера Готфрида Бёма. 25 мая 1975 года новое здание было передано по назначению.
Здание музея работы Готфрида Бёма было образцом музейной концепции конца 1960-х годов, которая хотела отойти от «пыльного храма муз» в сторону большей открытости и прозрачности. Он реализовывал свои идеи последовательно и вплоть до последней детали витрин и пьедесталов. Но основные требования к музейной и выставочной работе, такие как климатические условия, не были приняты во внимание. Архиепископство Падерборна, как спонсор музея, связалось с международными экспертами и решило преобразовать его.
Kolenfed писал(а) 06 янв 2020, 18:20:Мы не дошли до еще одной знаковой достопримечательности Падеборна – Замка Нойхаус
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Отзывы о путешествиях по Европе на автомобиле