Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TANUchaaa писал(а):можно в Джумбо-торговый центр недалеко,можно аквапарк Фламинго недалеко
Дык, надо на AA смотреть, а не у финнов:zaq289 писал(а):по милям подскажите - вроде можно по этому тарифу на АА зачислить 50%, или только на финнэйрплюс?
кто взял тикеты уже - скока тама миль всего?
чета сайт у них какой-то не юзерфрендли для милефриков
ЦЕНА:24538,00 RUB Включая сервисный сбор И потом я велл картные данные кредитной должно было снять 800 долларов, а сняло 1 долларов? Почему? Может что завтра снимет? помогите..плиз...
Да,остальную сумму спишут позже.НЕ волнуйтесь.
Да,остальную сумму спишут позже.НЕ волнуйтесь.
Drunia писал(а):Долго он еще над людьми измываться-то будет?
Viachik писал(а):Этот футболлер продолжает слать в личку письма по стилю написания одинаковые с удаленным Трояном
Artem1987 писал(а):дейстивельно ли надо ночь с суб. на воскресенье в Шанхае провести? или сразу пересесть на cebu и в манилу?
CLER писал(а):Заранее прошу прощенья, может не совсем в тему, вопрос к те кто ждет спецух от Себу пацифика.
вроде висит на сайте банер с хорошими ценами при бронировании по вторникам и средам, но при бронировании этих цен он не дает.
Поясните, плиз что это может быть или я не так поняла?
CLER писал(а):Заранее прошу прощенья, может не совсем в тему, вопрос к те кто ждет спецух от Себу пацифика.
вроде висит на сайте банер с хорошими ценами при бронировании по вторникам и средам, но при бронировании этих цен он не дает.
Поясните, плиз что это может быть или я не так поняла?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло