Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Это конечно важно. На 28.01 есть дневной билет за 52 франка, так по нему вообще всю Швейцарию можно осмотреть ( не какой- то там Баден Вюртемберг да еще и региональным транспортом). Supersaver билеты смотрели?Maghreb писал(а) 08 янв 2020, 19:04:У соседей по bwtarif за 30 Euro на двоих можно укататься от Шаффхаузена и Базеля до Штуттгарта.
tsmith писал(а) 08 янв 2020, 19:38:Supersaver билеты смотрели?
tsmith писал(а) 08 янв 2020, 19:38:На 28.01 есть дневной билет за 52 франка
van_chn писал(а) 08 янв 2020, 21:26:Там есть утренний рейс на 10-45.
van_chn писал(а) 08 янв 2020, 21:26:Ловить тариф Supersaver на поезд
Нету там шпарбилетов, потому что действует тариф транспортного союза ZVV (и соотв. смежных союзов, он же Z-Pass).Maghreb писал(а):Как это делать? На том сайте SSB?
Lesnik-Sadovod писал(а) 09 янв 2020, 01:48:соотв. билет из Цюриха в одну сторону обойдется в 17.20 фр.
Там вкл. только станции, находящиеся на линии из Германии в Германию. Т.е. вы можете дойти до ст. Neuhausen Bad Bf (на север от водопада) и проехать одну остановку до Шаффхаузена, только не перепутайте со ст. Neuhausen (которая на северо-восток от водопада) - она на др. линии и не вкл., а именно в ее сторону будут указатели от водопада.Maghreb писал(а):А вы не в курсе - "внутри" Шаффхаузена, в сторону вокзала, на местном транспорте (автобусе, электричке), bwtarif (baden-Würtemberg-Tarif) действует? От Шаффхаузена до Базеля по их билету на немецком IRE ехать можно...
Lesnik-Sadovod писал(а) 10 янв 2020, 15:09:Там вкл. только станции, находящиеся на линии из Германии в Германию
Lesnik-Sadovod писал(а) 09 янв 2020, 01:48:она еще и в ZVV входит, соотв. билет из Цюриха в одну сторону обойдется в 17.20 фр.
Там ж/д-линия проходит по кантону Шаффхаузен из Германии в Германию, вот станции на ней и вкл., иначе будут сложности в тарификации.Maghreb писал(а):Не совсем так. Включены станции, обслуживаемые региональными поездами Deutsche Bahn
Насколько я знаю таких нет. Есть либо дойчебановские, либо принадлежащие региональным дочкам в составе местных транспортных союзов.Maghreb писал(а):(фактически - региональными поездам Baden-Würtemberg).
Я думал, речь про "Баден-Вюртемберг-тикет" :)Maghreb писал(а):Я, например, взял билет Konstanz - Baden-Baden, с косой датой, по невозвратному и необменному тарифу (но тариф - bw!).
Поскольку этот билет на все зоны (больше 7 автоматом на все), то можете на любом транспорте кататься по всему кантону Цюрих в пределах срока действия. В принципе, заранее покупать его смысла нет, т.к. никаких скидок за это не причитается.Maghreb писал(а):Как я понял, начиная со времени действия этого билета (а действует он 2 часа), я ещё могу и на любом транспорте (трамвай, автобус) в Цюрихе ездит?
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 янв 2020, 04:06:Я думал, речь про "Баден-Вюртемберг-тикет" :)
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 янв 2020, 04:06:Насколько я знаю таких нет. Есть либо дойчебановские, либо принадлежащие региональным дочкам в составе местных транспортных союзов.
Это логично, но вот цитата из билета:
bwtarif
Baden-Württemberg-Ticket (Baden-Württemberg-Tarif)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто