Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Финкенберг входит в ски пасс "Майрхофен", как и Расткогель + Еггальм. Суперскипасс Циллерталь действителен во всех лыжных регионах Циллерталя, включая Хинтертукс. На сайте есть правила использованияpersile писал(а) 05 янв 2020, 00:52:Поделитесь опытом - реально ли в Австрии кататься по очереди по одному скипассу? Конкретно смотрим пока Тукс/Финкенберг
TGK писал(а) 06 янв 2020, 23:28:Обычно никаких проблем со ски-пассами на небольшое количество дней.
TGK писал(а) 08 янв 2020, 22:02:aunt.agate, да, я имела в виду от 1 до 5 дней, по опыту на курортах Форарльберга и Верхней Австрии, сейчас ещё в Штирии проверим. Явным образом запрет для меня - обязательное фото на ски-пасс, про параграф 24 на других сайтах не встречала упоминание в разделе описания ски-пассов
aunt.agate писал(а) 08 янв 2020, 22:58:И я, и exit имели в виду фото непосредственно при проходе через турникет подъемника, а не фото при покупке скипасса.
aunt.agate писал(а) 08 янв 2020, 22:58:Под советом покупать однодневные скипассы подразумевалось - день катается один, день - другой. А не передача скипасса в течении дня.
MNV писал(а) 09 янв 2020, 22:48:посмотрите в правилах "family skipass", как раз ваш случай, для родителей с детьми до 3 лет, можно меняться сколько угодно раз в день.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии