Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vasya_parin писал(а) 07 янв 2019, 09:31:Вариант 1 - просто узнайте у себя в отеле и купите билеты за 20+$ на человека. Вас упакуют и довезут без хлопот, знай себе баранки жуй. Главное покупать заранее, иначе просто не будет билетов.
LiaVU писал(а) 25 апр 2019, 16:01: Сколько времени занимает дорога по этому варианту Пномпень-Фукуок?
LiaVU писал(а) 25 апр 2019, 16:01: Можно ли ли заранее связаться с тур фирмой для бронирования маршрута. Хочется быть уверенными, что точно все забронировано (и автобус и паром).
LiaVU писал(а) 25 апр 2019, 16:01:Если возвращаться Фукуок-Пномпень тем же маршрутом, то нужно снова покупать визу в Камбоджу?
LiaVU писал(а) 25 апр 2019, 16:01:Автобусы с кондиционером, комфортабельные?
pinkjo писал(а) 08 янв 2020, 00:58:Подскажите пожалуйста - реально ли за один день переместиться с Ко Ронга на Фукуок следуя по маршруту Ко Ронг - Синуаквиль - Кампот - Кеп - Хатьен - Фукуок?
pinkjo писал(а) 08 янв 2020, 00:58:Подскажите пожалуйста - реально ли за один день переместиться с Ко Ронга на Фукуок следуя по маршруту Ко Ронг - Синуаквиль - Кампот - Кеп - Хатьен - Фукуок?
Перелетные птицы писал(а) 20 июл 2024, 19:13:сидит специально обученный человек и мерит температуру и берет 1 доллар. У него какие-то виноватые глаза. Мне кажется, что 1 мы даем в качестве налога на дурака.
_netanya писал(а) 02 мар 2025, 04:33:Нюанс 2 - за визу отдали в итоге 37 долларов с носа, тк на сайте Камбоджи 30 баксов упоминалось только по поводу е-визы, которую вроде как на этом переходе получить нельзя (но я пыталась сперва на 30 договориться, хаха)
_netanya писал(а) 02 мар 2025, 04:33:они зачем-то свою миграционную карточку степлером прикрепили в загранпаспорт, такое вообще впервые вижу. Не знаю, чревато ли это чем-то или нет, но знала бы заранее, попросила бы так не делать.
Камбоджийская, туристическая виза стоит 30 долларов и ни копейкой больше. Получал несколько дней назад в аэропорту Пном Пень
_netanya писал(а) 03 мар 2025, 14:48:я пыталась уточнить насчет стоимости в 30 долларов, пограничник что-то сказал насчет e-visa и аэропортов, что, мол, только там можно за 30 купить. Перед нами группа туристов из РФ были 4 человека, они тоже пытались сперва поспорить, но в итоге тоже пришлось согласиться на 37. Я на месте что-то не смогла англоязычного сайта найти с инфой про 30$ :
_netanya писал(а) 03 мар 2025, 14:48:Как я сказала ранее, я пыталась уточнить насчет стоимости в 30 долларов, пограничник что-то сказал насчет e-visa и аэропортов, что, мол, только там можно за 30 купить. Перед нами группа туристов из РФ были 4 человека, они тоже пытались сперва поспорить, но в итоге тоже пришлось согласиться на 37. Я на месте что-то не смогла англоязычного сайта найти с инфой про 30$ :( А на оф сайте правительства Камбоджи ток про евизу была инфо, а википедией тыкать ну такое. В общем, если заранее найти подтверждение и подготовиться, можно настоять на истине)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Транспорт в Камбодже