Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
infokir писал(а) 10 янв 2020, 17:31:После 2 недель поисков нашел информацию про страховку POROBO - это, как я понял, медицинская страховка для владельцев транспортных средств с небольшим покрытием 50000 бат. Я в курсе, что нужно перед поездкой оформить нормальную страховку, включающую езду на байке.
13-й скорый писал(а) 23 дек 2019, 03:51:Вчера арендовал мотобайк. Конторка находится на Тхаппрайя в Паттайе, пару раз до этого пользовался их услугами. Так вот, за все мои посещения Паттайи, это первый раз, когда прокатчик поинтересовался наличием ВУ и категотией А. Я честно сказал, что ВУ и МВУ есть, но только с категорией В. Таец предупредил меня, что полиция на дорогах лютует, посмеялись и я уехал.
infokir писал(а) 10 янв 2020, 18:15:Если можно, напишите, пожалуйста, в личку кто страховку делает
Tigor писал(а) 10 янв 2020, 18:11:Пхоробо - это транспортный налог, стикер которого не дают без обязательной мед. страховки, но у нее минимальное покрытие на лечение, можно ссадины полечить нахаляву.
Tigor писал(а) 10 янв 2020, 20:14:читал полный текст когда-то, там компенсируют лечение в пределах 3-5 тыс. батов, то есть копейки, чтобы ободранные коленки обработать, ну и смешные 200 батов в гопитале в пределах 20 дней. Банальный перелом не хватит залечить, тем более в нормальной больнице, а не публичной типа Бангламунг госпиталя.
1. Insured person or victims are:
- Person in the motor vehicle, Driver
- Person outside the vehicle. (Third party that has been injured by the insured vehicle)
6. If the victim is the driver at fault, they shall receive only preliminary compensation.
Tigor писал(а) 11 янв 2020, 09:12:На сайте страховой английским по белому написано: "This plan is for owners of private cars looking for minimum third party liability protection to comply with law for car insurance needs.
ParanoidAndroid писал(а) 11 янв 2020, 06:44:И получет страховку не вляделец, вписанный в полис, а все постродавшие в конкретном ДТП, с участием этого транспортного средства.
мотылёк писал(а) 11 янв 2020, 11:11:... а полицейские (когда поняли что они переживают за оплату) подошли к байку , открыли багажник , увидели что там прикреплена какая то бумажка и показывая на нее сообщили что всё покроет страховка. Т....) поинтересовались у владельца по поводу страховки , он подтвердил , ткнул пальцем в приклеенный внутри багажника талончик.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка