Сейчас этот форум просматривают: Яков Светский и гости: 3
vlasandr писал(а) 27 окт 2019, 10:18:Я, открывая карту, исходил из того, что свободные деньги все равно на депозиты размещаю. А в ГПБ нормальные проценты сейчас, интересные для многих, все равно туда бы отнес. Траты мои от 150 до 200 тыс обычно. Поэтому в рейтинге карт Газпромбанк победил. У БКС ограничения в макс 20 тыс миль в месяц, я в ВТБ периодически вылетаю за пределы, ну и тревожные отзывы о непонятных блокировках счетов настораживают. Сити тоже рассматривал, но копить баллы для обмена при моих тратах больше полугода., а мили лучше тратить как можно быстрее, все равно они девальвируются, да и банки любят условия постоянно менять.
Human_Nature писал(а) 13 дек 2019, 03:15:Кто-нибудь пользуемся "Умной картой" без премиального пакета?
Mihail_L писал(а) 11 янв 2020, 17:27:Какая-то тема неживая! Расскажите про кешбек тот самый умный? Может быть деньгами, а может быть милями? Какие ограничения? % по вкладам в ГПБ увеличиваются для премиальных клиентов?
vlasandr писал(а) 21 дек 2019, 18:48:3. В интернет-банке нельзя посмотреть сумму расходов по карте. операции отображаются, но если хочется прикинуть расходы, то вручную с калькулятором считать приходится.
Тем, кто будет пользоваться - еще одно наблюдение. В интернет-банке есть возможность настроить разрешенные и запрещенные операции (покупки, наличные, интернет) по регионам. Так вот заблокированные отображаются с зеленой галочкой. Ни красной галкой или крестом, а зеленой, что сбивает с толку.
fanat77 писал(а) 27 янв 2020, 20:50:Кто-нибудь интересовался и пункте бесплатности пакета зарплата от 200тыс и траты 50тыс. В данном пункте учитывается именно зарплата или любое поступление денег на карту от юр.лица?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий