SLAVACOKOLOV писал(а):Во вторых, это мой стиль изложения, нравиться он кому-то или нет но ...
SLAVACOKOLOV писал(а) 28 дек 2019, 14:29:занимающимся электроникой для торпед и мин, продолжить дело отца.
А стал непонятно кем ...
Evlampia писал(а):Раньше военные корабли были красивыми и элегантными. Теперь жуть какая то.
SLAVACOKOLOV писал(а):X-Bow от норвежской Ulstein Group
i_crust писал(а) 12 янв 2020, 15:16:какого числа круиз-то начинается?
i_crust писал(а) 12 янв 2020, 18:32:он там всех порвёт!
- выглядит очень порядочным, тихим и эрудированным членом этого форума.i_crust писал(а) 12 янв 2020, 18:32:SLAVACOKOLOV
AlekseyChe писал(а) 12 янв 2020, 18:51:выглядит очень порядочным, тихим и эрудированным членом
AlekseyChe писал(а) 12 янв 2020, 18:51:i_crust писал(а) Вс янв 12, 2020 7:32 pm:
SLAVACOKOLOV
- выглядит очень порядочным, тихим и эрудированным членом этого форума.
i_crust писал(а) 12 янв 2020, 18:55:AlekseyChe писал(а) Вс янв 12, 2020 7:51 pm:
выглядит очень порядочным, тихим и эрудированным членом
вот поэтому и порвёт.
Перенесите мысленно пару страниц отсюда туда:J
Можно мысленно заменить корабли на самолёты, а можно даже и не менять.
SLAVACOKOLOV писал(а):По свидетельским показаниям тех пассажиров кто на борту или сошли всё как-то и не очень хорошо.
В ресторанах(?) нет скатертей и они как фастфуд забегаловки, в буфете бывает столпотворение голодных и обездоленных пассажиров, по судну гуляет вирус и пассажиры болеют ... что ещё ... прямо не сильно и охота на такой круиз. Но ничего не поделаешь он уже оплачен и ... остаётся только уберечься от инфекций и не умереть от голода ив давке на раздаче писчи.
Vitask писал(а) 16 янв 2020, 13:03:Не буду создавать новую тему - влезу меж китайских ледоколов и новогодних открыток. :)SLAVACOKOLOV писал(а):По свидетельским показаниям тех пассажиров кто на борту или сошли всё как-то и не очень хорошо.
В ресторанах(?) нет скатертей и они как фастфуд забегаловки, в буфете бывает столпотворение голодных и обездоленных пассажиров, по судну гуляет вирус и пассажиры болеют ... что ещё ... прямо не сильно и охота на такой круиз.
Все так и есть!
В целом, конечно, Коста нам отдых испортить не смогла, но вопросов осталось очень много...
SLAVACOKOLOV писал(а):Я верю что у вас всё так и было, но...
SLAVACOKOLOV писал(а):Нормально, не страшно.
Я смогу оценить всё как положено.
SLAVACOKOLOV писал(а):У МСЧ еда была полное ... и вечером в буфете были огрызки неликвидной пиццы и ужасные прожные ... больше я туда не суюсь.
Walkmanrus писал(а) 18 янв 2020, 18:03:А сколько народу в ресторане с обслуживанием? Все столы заняты? Может вся проблема в том, что туда никто не ходит, а все ломятся на шведский стол?) На Селебрити битком всегда были рестораны с обслуживанием, а буфет очень свободный
Vitask писал(а) 20 янв 2020, 11:44:
И, судя по стилю одежды - некоторые после официального ужина приходили в самообслуживание догоняться... :)
Walkmanrus писал(а) 20 янв 2020, 12:44:Вот начитавшись отзывов, я понял, что мы сделали правильно, выбрав первую смену ужина. Пришли с прогулки, поужинали, а потом в буфет догоняться если что))
Vitask писал(а) 20 янв 2020, 13:45:
А где вы выбирали смену? У нас в каюте была бумажка с назначенным временем.
Walkmanrus писал(а) 20 янв 2020, 13:51:А просто чайная станция разве там не открыта постоянно?)
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах