Такси в Анталии – как заказать, цены

аренда автомобиля в Турции, как добраться из пункта А в пункт Б в Турции, такси в Турции, наземный транспорт автобусы в Турции, паромы в Турции, внутренние перелёты по Турции, аренда байка яхты в Турции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Andr0n » 22 апр 2013, 17:14

Анталия – крупнейший курорт Турции на побережье Средиземного моря, куда ежегодно прилетают миллионы туристов.
Вопрос трансфера и такси из аэропорта Анталии в отель, а также поездок по городу и окрестностям, всегда актуален.

Какой вариант выбрать:

-Аэропорт – отель: можно воспользоваться официальным такси, но цена зависит от района, а водители не всегда говорят по-русски.
-Трансфер онлайн: заранее известная стоимость, встреча с табличкой в зале прилета, возможность выбрать класс автомобиля.
-Городское такси: ловится на улице или через приложения BiTaksi и Uber (в Турции они интегрированы).
-

Плюсы предварительного заказа трансфера:
– фиксированная цена без торга;
– оплата картой, в том числе российскими МИР;
– встреча в аэропорту и помощь с багажом;
– выбор авто от эконома до минивэна для большой компании.

Заказ трансфера онлайн. Оплата российскими картами

Киви такси в Анталии, оплата МИР

Совет: в сезон (май–сентябрь) бронируйте трансфер минимум за 3–5 дней до прилета – в пиковые даты цены на месте могут быть в 2–3 раза выше.

Andr0n
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Отчеты: 2

Re: Такси в Анталии – как заказать, цены

Сообщение j07 » 16 июл 2017, 15:45

Добавлю пару слов о http://www.antalyaairporttransfer.ru/RU.
Воспользовался данной службой. Остался очень доволен.
1. В момент бронировки, можно выбрать форму оплаты (кэш, либо кред. карта)
2. Встречают сразу на выходе из терминала (либо на рецепшн отеля, когда едешь назад).
3. Машину подали классом выше, чем заказывал. Водитель в чистой форменной одежде.
4. В машине сразу предложили холодную воду.
5. У водителя была сдача (с сотни) с точностью до доллара (понятно, что округлил на чаевые, но это ваше желание!!!, а не мягкое вымогательство "сдачи нет")
6. Ценник абсолютно адекватный. (1\2 от предложенного трансфера отелем).

Резюме: рекомендуется к использованию ))
j07
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение russakowalena » 02 июн 2018, 13:53

Если привезут в аэропорт автобусом, а не прилетел самолетом, то как объяснить, где встречать трансферу?
Хочу взять трансфер аэропорт-Аланья.
Я так понимаю, что обычно ждут с табличкой на выходе в зоне прилета
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение senator » 02 июн 2018, 14:14

russakowalena писал(а) 02 июн 2018, 13:53:Если привезут в аэропорт автобусом, а не прилетел самолетом, то как объяснить, где встречать трансферу
на автобусной остановке видимо...
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение ert » 11 июн 2018, 11:43

Воспользовались индивидуальным трансфером.

http://www.transferxline.com/en/

Маршрут: Анталья-Текирова. Mercrdes Vito VIP ) стоимость 60$ в одну сторону. Машина подана вовремя. Чистая. Хозяин всегда на связи в whatssup ( +90 537 499 68 78) . Если меняется рейс то никаких проблем по изменению времени встречи. У нас вылет был задержан на 5 часов (( никаких доплат от перевозчика не было. Попросил ребят тормознуть у банкомата DenizBanka ( дочка "Сбербанка") никаких проблем ) все по желанию.
Оплату принимают : доллары, евро и лиры. ( никаких обманов- водитель через инет приложение покажет сколько в той или иной валюте, туда ехали по сайту было 315 TL, а по факту оплатил 270 TL )

Встречают на выходе из аэропорта с табличкой ) по интернет форме можно заказать количество детских кресел. по умолчанию стоит 1.
Это цена за МАШИНУ в целом - на количество пассажиров не влияет!

Фотки прилагаю.

ert
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Efmar » 18 июн 2018, 01:02

Воспользовались Эллакар
http://www.ellacartransfer.com/
А/п Анталья- Сиде (Манавгат)-А/п Анталья всего 74 доллара!
Машина новенький Фольксваген, водитель встретил с табличкой на выходе из здания а/п, в машине бесплатно вода, леденцы, жвачка.
По-русски не говорит, по английски немного, сдачи не было но мы разменяли в отеле.
Заказали накануне вылета.

Всем советую!
Efmar
новичок

Сообщение Teay » 11 июл 2018, 06:33

Доброе утро . Скажите пожалуйста. Подтверждение это то что вам выслали на почту да ? Время подачи такси вы писали час после посадки самолета ? Заказала первый раз , лесу с маленьким ребёнком, очень переживаю
Teay
новичок

Сообщение Natichek » 11 июл 2018, 07:18

Teay писал(а) 11 июл 2018, 06:33:Доброе утро . Скажите пожалуйста. Подтверждение это то что вам выслали на почту да ? Время подачи такси вы писали час после посадки самолета ? Заказала первый раз , лесу с маленьким ребёнком, очень переживаю

Чтобы избежать переживаний возьмите обычное такси - их десятки стоят у выхода из аэропорта.Все по счетчикам, никаких накруток
Natichek
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ert » 11 июл 2018, 09:44

Teay писал(а) 11 июл 2018, 06:33:Доброе утро . Скажите пожалуйста. Подтверждение это то что вам выслали на почту да ? Время подачи такси вы писали час после посадки самолета ? Заказала первый раз , лесу с маленьким ребёнком, очень переживаю

на почту они пишут письмо, вы можете указать время посадки самолета. Выдача багажа в Анталии довольно быстрая, я прибавлял +30 минут. Наш рейс прилетел с задержкой +5 часов. Я бы с ними на связи они сказали: "no problem". Ожидали на выходе с табличкой. Не волнуйтесь .
ert
участник

Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение FREDMAN » 11 июл 2018, 16:43

В форме заказа укажите номер рейса. Сами отслеживают
FREDMAN
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение ClubJamz » 31 июл 2018, 17:54

Добрый день!
нужен трансфер 4 взрослых и 1 ребенок из кемера в белек.
Подскажите каким трансфером можно воспользоваться по демократичным ценам?
Узнавал у Ella car transfer - сказали оплачиваете трансфер от кемера до аэропорта и от аэропорта до белека.
Получается 75 $
Может есть дешевле?
ClubJamz
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение almoni33 » 31 авг 2018, 17:48

Natichek писал(а) 11 июл 2018, 07:18:

Чтобы избежать переживаний возьмите обычное такси - их десятки стоят у выхода из аэропорта.Все по счетчикам, никаких накруток

а вы не подскажите какова цена за км ,
вопрос такой почему все ищут приватный трансфер если такси как вы говорите стоят десятками у выхода

я в недоумении как они требуют 30 евро если лира падает то есть 66 лир это 10 долларов по курсу
цена должна падать каждый день а уних растет

с другой стороны какая разница какой тариф оффициальный если никто не везет по нему :?

мой отель лара в 14 км от аэропорта - как мне лучше доехать не переплачивая -- это вопрос к знатокам
almoni33
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение Natichek » 03 сен 2018, 07:43

almoni33 писал(а) 31 авг 2018, 17:48:а вы не подскажите какова цена за км ,
вопрос такой почему все ищут приватный трансфер если такси как вы говорите стоят десятками у выхода
я в недоумении как они требуют 30 евро если лира падает то есть 66 лир это 10 долларов по курсу
цена должна падать каждый день а уних растет

мой отель лара в 14 км от аэропорта - как мне лучше доехать не переплачивая -- это вопрос к знатокам

Цену за км не подскажу, но ни разу нам не попадались водители, требующие фиксированную цену (за исключением Стамбула, да и то только в район Лалели). Всегда платили сумму, указанную на счетчике. В Лару можно добраться на автобусе - это если совсем не переплачивать.
Natichek
активный участник

Сообщение almoni33 » 03 сен 2018, 12:14

у меня нет проблем заплатить справедливую \ принятую на месте \ цену
меня ломает когда искусственно создают 300 % наценку и не важно к 100 долларам или 100 рублям

если знаете какие автобусы в лару то подскажите - инфо не тянет карман
но лучше бы на такси за 12 баксов
almoni33
участник

Страны: 20

Сообщение dimak3 » 02 окт 2018, 00:36

За сколько минимум $ можно доехать на такси из аэропорта до посёлка Чемьюва, около 70км ?
dimak3
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение tanya-m1 » 03 окт 2018, 11:37

Здравствуйте, прилетаем вечером в Анталию с тремя малышами, едем в текерова хотим заказать такси минивэн! Подскажите какой конторой лучше воспользоваться 724transfer.cm или turkeybooker.com ???
Нам вот три кресла надо, это специфика я так поняла,но главное чтобы нас быстро до места довезли, не плутали
tanya-m1
новичок

Страны: 7

Сообщение yurievna » 03 ноя 2018, 17:48

http://havalimanlari.net/antalya-havali ... taksi.html
Кто то выше спрашивал про цену за км - 4 лиры посадка 3,60 лиры - км. Инфо обновлена 29.10.18
Ровно 5 лет назад заказывала трансфер из аэропорта до отеля в центре города у официалов http://www.antalyaairporttaxi.net/index.php?lng=7
Сначала запросила цену по почте. Назвали цену гораздо ниже той, что указана на сайте за трансфер - 45 лир. Списала на то, что я пишу по турецки. Приехало обычное такси, которых куча в самом аэропорту. Встретили с табличкой. Отвезли. Все замечательно. Кресло для младенца было. Про чистоту не помню, я не привередлива. Ехать 20 минут. Главное что б ремни были в норме. Обратно ехала на такси, которое заказали в отеле, на ресепшн. Обратно ехали по счетчику. Цена та же - 45 лир.
Сейчас на сайте аэропорта Антальи пишут, что цена до центра города 50-55 лир. За 5 лет выросла совсем незначительно. Хотя лира упала в 3 раза. Там же на сайте аэропорта (первая ссылка) есть цены до основных курортных городов. Межгород фиксируется в валюте.
А это тарифы такси аэропортовского http://www.antalyaairporttaxi.net/fiyatlist.php
yurievna
новичок

Сообщение Andy77 » 29 дек 2018, 20:54

До Сиде (62км от аэропорта Антальи, но мой отель чуть не доезжая Сиде) таксисты попросили 60 евро или 70 долларов. В месте, где стоят таксисты — стойка с официальными фиксированными тарифами.
Я Сказал, что у меня лиры. В лирах назвали 300 лир (300х0,17=49,74 евро) — уже дешевле. Я сказал, что хочу ехать по счетчику. По счетчику вышло 220 лиры (36,5 евро). А теперь сравните — по фиксированному тарифу просят 60 евро, а в итоге выходит 36,50...
Мораль: платить лирами (и не только за такси) и ездить по счетчику.
Andy77
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 29

Сообщение yurievna » 30 дек 2018, 12:30

По счетчику аэропорт-центр выходит поколо 65-70 лир. Отель у нас был недалеко от станции метро Исмет паша. Цена на ноябрь 18го.
yurievna
новичок

Сообщение wozaixuexi » 08 фев 2019, 01:02

Насколько я понял в городах Турции помимо Анкары и Стамбула нет приложений для вызова такси. Там можно набирать только городские службы такси по телефону, как в России в 90-е.

Я в поездке собираюсь посетить города Измир, Бурса, Конья, Адана и Эксишехир, полагаю в неокторых из них придется заказывать такси для перевижений по городу.

Подскажите у них есть один единый таксопарк, который бы работал во всех городах, как Яндекс или Максим у нас? Или в каждом городе по Турции действуют свои частные перевозчики такси и номера вызова у всех раные?
wozaixuexi
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Andy77 » 08 фев 2019, 08:16

А какой таксопарк у яндекса? У них нет не единой машины. Это агрегатор, к которому подключаются частные лица. Которые в свою очередь в основном арендуют автомобили у различных таксопарков.
Причём таксисты жалуются, что у яндекса 30% с заказа - комисссия. И что стараются пользоваться другими сервисами (один Таксист может принимать заказы с нескольких агрегаторов и например при этом ещё в обычном классическом такси работать).
Andy77
путешественник

Сообщение wozaixuexi » 08 фев 2019, 08:48

Ну насколько я понял в Турции, в отличии от РФ, агрегаторов за пределами Стамбула и Анкары нет вообще, только частные таксопарки.

Мне за поездку придется посетить Измир, Адану, Конью, Бурсу, Эксишехир. Хотелось бы узнать если ли в этой стране централизованная диспетчерская или в каждом городе служба вызова такси своя?
wozaixuexi
полноправный участник

Благодарил (а): 105 раз.
Страны: 9
Отчеты: 3

Сообщение Natichek » 08 фев 2019, 08:53

wozaixuexi писал(а) 08 фев 2019, 01:02:Я в поездке собираюсь посетить города Измир, Бурса, Конья, Адана и Эксишехир, полагаю в неокторых из них придется заказывать такси для перевижений по городу.

Зачем вызывать такси? Достаточно выйти на дорогу и подождать проезжающее такси максимум пару минут - в Турции очень много такси.
Natichek
активный участник

Сообщение Andy77 » 08 фев 2019, 08:53

Почему нет агрегаторов? В Анталии например убер есть. И в Измире судя по всему тоже http://uber-tarifi-izmir-izmir-tr.ubertarif.ru
По остальным Вашим городам попробуйте тож погуглить по тому же уберу
Andy77
путешественник

Сообщение Natichek » 08 фев 2019, 08:59

Andy77 писал(а) 08 фев 2019, 08:53:Почему нет агрегаторов? В Анталии например убер есть. И в Измире судя по всему тоже http://uber-tarifi-izmir-izmir-tr.ubertarif.ru

Убер в Турции запрещен. Если полиция ловит такси, работающие через убер, платят штрафы (довольно приличные) и водитель, и пассажиры. По крайней мере, в Стамбуле ситуация такая.
Natichek
активный участник

Сообщение Andy77 » 08 фев 2019, 11:01

На форумах пишут, что проблем поймать такси нет и чуть ли не кнопки на столбах для вызова такси. Погуглите.
Andy77
путешественник

Сообщение yurievna » 08 фев 2019, 11:32

Стоянки такси на каждом шагу. Бензин дорогой. Таксисты не курсируют в поисках клиента, а стоят. Есть кнопки на столбах. Есть ресепшн в гостиницах, котрый вызовет такси для вас без доп.платы. вообще не вижу необходимости заморачиваться самому.
yurievna
новичок

Сообщение Alexander Spartak » 15 мар 2019, 22:00

Дорого? Такси в Анталии? Если по городу то нет. Недорого. 4 лиры посадка и дальше 4 лиры за км примерно. За езду без счетчика у них штраф. Все по-честному. Периодически сам вызываю или подхожу на стоянке. Такси примерно в 2 раза дороже чем в Москве. Поэтому особо стараюсь без машины не ходить и не бухать - алкоголь тоже дорогой.)))
"СПАСИБО" - это кнопочка в правой части сообщения.
English/русский/Turkca понимаю
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрей (С)
Alexander Spartak
участник

Сообщение onica » 26 апр 2019, 13:30

А кто подскажет думаем слетать на день в Стамбул из Антальи, прилет в 1ч ночи, такси найдем или будет 2й тариф?
onica
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alexander Spartak » 26 апр 2019, 13:41

onica писал(а) 26 апр 2019, 13:30:А кто подскажет думаем слетать на день в Стамбул из Антальи, прилет в 1ч ночи, такси найдем или будет 2й тариф?

Не будет никакого повышения. Таксометры работают по одному тарифу всегда.
Alexander Spartak
участник

Сообщение Natichek » 26 апр 2019, 13:42

onica писал(а) 26 апр 2019, 13:30:А кто подскажет думаем слетать на день в Стамбул из Антальи, прилет в 1ч ночи, такси найдем или будет 2й тариф?

Такси в аэропортах много, тариф стандартный. Если прилетаете в новый аэропорт,то там автобусы круглосуточно курсируют.
Natichek
активный участник

Сообщение Nusya85 » 09 авг 2019, 15:29

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, примерный порядок цен на такси от отогара до набережной Коньялты. где у вокзала искать стоянку такси?
Спасибо!
Nusya85
новичок

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение Sergazzi » 11 авг 2019, 13:53

Народ сколько будет стоить такси из аэропорта Антальи 1 терминал до Коньялты? Спасибо!!!
Sergazzi
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Alexander Spartak » 11 авг 2019, 14:12

Ну примерно 120+ лир. Зависит от района Коньяалты. Если Арапсую или Мелтем, то 120-130. Если Гюрсу, Алтынкум то 130-150. Если Лиман или Хурма, то 150-160-170.
Такси при выходе из терминала всегда стоит. Где надпись TAKSİ горит.
Alexander Spartak
участник

Сообщение donik » 13 сен 2019, 22:43

Тут писали, что Uber запрещен в Турции. Есть ли другие такси приложения на английском языке?
Последний раз редактировалось donik 14 сен 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
donik
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 17

Сообщение Sergazzi » 14 сен 2019, 14:00

Если кому интересно в Анталии познакомился с Сергеем, живет в Анталии, микроавтобус Мультиван, цены божеские. Кому интересен тф пишите в личку.
Sergazzi
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Natalia092006 » 24 сен 2019, 21:18

Скажите, сколько стоит такси от Коньяалты до Калеичи? Может лучше разобраться с автобусами
Natalia092006
путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 34

Сообщение Ataman_Platov » 30 сен 2019, 15:10

Добрый день. Нужно такси из отеля Белек Бич резорт до аэропорта на 04.10.2019
2005-2009 курорты Краснодарского края
2010 Хорватия (о. Брач, о. Хвар, г. Сплит)
2011 Греция (о. Кос)
2012 Испания (Коста Брава, Барселона); Беларусь-Польша-Словакия-Венгрия-Австрия (авто пробег)
2013 Доминиканская Республика (Пунта-Кана и окрестности)
Ataman_Platov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение валек » 30 сен 2019, 15:20

Ataman_Platov, что мешает заказать трансфер заранее?
валек
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение валек » 30 сен 2019, 15:22

Natalia092006, автобусом 40 минут и около 30 рос.рублей
Если такси принципиально, то здесь https://taksiyle.com/en/antalya вводите свои точки, получаете ориентировочную стоимость и варианты маршрута.
Такси обойдется в примерно в 35 лир .
валек
почетный путешественник

Сообщение Ataman_Platov » 02 окт 2019, 13:57

Просит оплатить на сайте..
Это проверенный сайт?
2005-2009 курорты Краснодарского края
2010 Хорватия (о. Брач, о. Хвар, г. Сплит)
2011 Греция (о. Кос)
2012 Испания (Коста Брава, Барселона); Беларусь-Польша-Словакия-Венгрия-Австрия (авто пробег)
2013 Доминиканская Республика (Пунта-Кана и окрестности)
Ataman_Platov
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение валек » 02 окт 2019, 16:32

Это сайт калькулятор поездки, чтобы представлять стоимость заранее. Оплатить на нём ???
Я пользовался сайтом при поездках в Антальи, выходило максимум плюс пара лир от указанной стоимости.
валек
почетный путешественник

Сообщение Bulochnik » 24 окт 2019, 11:21

Вопрос по оплате такси из аэропорта до отеля. Карты принимают? Или только лиры? Или доллары/евро (по какому курсу)?
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 51

Сообщение edogs » 27 дек 2019, 19:25

Есть какие-то варианты такси в анталье (или трансфера) с оплатой картой.
Желательно вообще что бы с приложения заплатить/заказать, а не вот это вот всё.
Крайне желательно с MCC 4121 или 4789 если кто вдруг знает.
edogs
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Анна_ » 30 дек 2019, 12:40

В Турции есть приложение такси BiTaksi. Заказать можно через приложение. Пользовались в Стамбуле, турки сами им пользуются. В Анталии показано что тоже доступно.
Анна_
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение edogs » 30 дек 2019, 14:10

Анна_ писал(а) 30 дек 2019, 12:40: В Турции есть приложение такси BiTaksi. Заказать можно через приложение. Пользовались в Стамбуле, турки сами им пользуются. В Анталии показано что тоже доступно.
в анталии такси нету в нем. по стамбулу навалом показыает - да, но в антальи ни одной машины:(
очень странно вообще, как так можно в туристической анталье не обеспечить такси с оплатой по кредитной карте
edogs
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение astaret » 14 янв 2020, 08:52

А кто-нибудь через приложение GetTransfer трансфер заказывал в Анталии? в ЮВА выручало, а как с ним в Турции? Ввожу Аэропорт Анталии -Белек (свой отель) и показывает 67-70 лир, реально так ? По ссылкам выше дешевле 33 долларов не нашел, поэтому насторожился.
P.S. Проверил на текущее время варианты. Выдает 67лир в микроавтобусе, видать подсадят еще попутчиков либо цена за одного окажется. А за отдельную легковушку выдал варианты от 120 до 150 лир.
astaret
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 23

Сообщение HEOH » 06 мар 2020, 15:34

Лайфхак для тех кто путешествует один или вдвоём и ищет недорогой трансфер от аэропорта Анталии в город очень советую посмотреть трансферы на скайсканнере. Самая дешевая опция shared shuttle вчера мне обошлась в 3,59€ и ехал я один в микроавтобусе. При том что такси от аэропорта мне стоило бы 11€-12€. Очень рекомендую.

П.сы
Никакого приложения такси для поездок по городу так и не нашёл. Bitaksi не работает.
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение motoroller » 28 авг 2020, 17:21

HEOH писал(а) 06 мар 2020, 15:34: советую посмотреть трансферы на скайсканнере

а где их там посмотреть? Вижу вкладки Авиабилеты, Отели, Прокат автомобилей.
Мне надо будет одному добраться из аэропорта Анталии в отель PGS Kiris в Кирише, район Кемера. Такси из аэропорта прогнозируется за 200 лир. Есть ли способы (общественный транспорт, например, или пересадки) снизить эту сумму?
С уважением, Олег.
motoroller
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение HEOH » 28 авг 2020, 19:28

motoroller писал(а) 28 авг 2020, 17:21:
HEOH писал(а) 06 мар 2020, 15:34: советую посмотреть трансферы на скайсканнере

а где их там посмотреть? Вижу вкладки Авиабилеты, Отели, Прокат автомобилей.
Мне надо будет одному добраться из аэропорта Анталии в отель PGS Kiris в Кирише, район Кемера. Такси из аэропорта прогнозируется за 200 лир. Есть ли способы (общественный транспорт, например, или пересадки) снизить эту сумму?

Они были под вкладкой аренды машины, но сейчас исчезли(( видимо как-то связано с коронобесием(( у меня просто траур столько лет ими пользовался((

Попробуйте напрямую у агрегатора у которого я заказывал: Holidaytaxis. Цена правда чуток выше - в районе 6€ мне показывает в одну сторону. Но сейчас у них есть промокод SWEET16 который скидывает 16% и можно кэшбек на них поискать.
При переходе со скайсканнера у них обычно самая низкая цена получалась.
В Кемер будет чуток дороже.
Вложения
HEOH
путешественник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение motoroller » 29 авг 2020, 02:15

HEOH писал(а) 28 авг 2020, 19:28:Попробуйте напрямую у агрегатора у которого я заказывал: Holidaytaxis.
Спасибо большое! Прямо не верится, что всего за 7 евро можно такое расстояние проехать, вместо двух пересадок на местных долмушах со 100 остановками в каждой деревне.
А как искать на месте этот "трансфер"? Созваниваться? Тем более, что у аэропорта - 2 терминала, на расстоянии 2 км друг от друга.
И как зафиксировать (для возврата денег), если на месте этот "трансфер" так и не найдётся?
С уважением, Олег.
motoroller
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Пред.След.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумТУРЦИЯ форум — путешествия, отдых и отзывы туристовТранспорт, аренда автомобиля в Турции

Включить мобильный стиль