Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
еи доapirk писал(а) 16 ноя 2019, 16:50:удобно и быстро добираться на Самуи единым билетом прямо до отеля, а не трястись с 3 пересадками втридорога?
apirk писал(а) 17 ноя 2019, 05:21:Быстро, потому что посадка в Сураттани, трансфер ждать не надо ни на одном этапе, автобусы вплоть до самого отеля будут стоять и ждать. И никакой организации трансфера, купил тур, и ты фактически в отеле.
В 2011 году, только это к теме не имеет никакого отношения.apirk писал(а) 17 ноя 2019, 12:05:Rauss, Вы когда в последний раз пакетом летали?
Я рад за Вас. Только смысл моего поста был о другом. При довольно таки сложной схеме перемещения из России на Самуи в данном случае, "заядлый регулярщик" рассчитывает все риски самостоятельно и планирует путешествие, исходя из них. В случае сбойной ситуации он сам себе злобный буратино. У "пакетников" в большинстве своем другая психология - я заплатил и хочу всё сразу здесь и сейчасЯ летал Пегасом и Нордвиндом 4 раза, всё прошло на ура в обе стороны.
apirk писал(а) 17 ноя 2019, 05:21:Быстро, потому что посадка в Сураттани, трансфер ждать не надо ни на одном этапе, автобусы вплоть до самого отеля будут стоять и ждать. И никакой организации трансфера, купил тур, и ты фактически в отеле.
_Evgeny_ писал(а) 31 дек 2019, 12:11:В аэропорт Самуи Пегас не пускают (и слава богу
_Evgeny_ писал(а) 31 дек 2019, 12:11:Ожидание на пароме остальных туристов (+ 1,5 часа)
_Evgeny_ писал(а) 31 дек 2019, 12:11:Летел из Москвы с семьёй.
basist писал(а) 02 янв 2020, 10:29:_Evgeny_ писал(а) 31 дек 2019, 12:11:Ожидание на пароме остальных туристов (+ 1,5 часа)
Был отдельный паром? В Дон Саке? И приплывали в Натон или Липа Ной?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду