Soulboy писал(а): Однако на мой взгляд, алона бич Бохоля красивее Вайт бич Барокая, хотя там гораздо скучнее.
Soulboy писал(а):Удручает также нищета, слабая развитость инфраструктуры.
Soulboy писал(а):на мой взгляд, алона бич Бохоля красивее Вайт бич Барокая, хотя там гораздо скучнее.
Soulboy писал(а):В целом, Филиппины оставили неоднозначное впечатление.
Soulboy писал(а):Главный минус - это их еда... Все какое-то невкусное. Причем невкусное везде - от местных забегаловок и фудкортов, до ресторанов.
Soulboy писал(а):Удручает также нищета, слабая развитость инфраструктуры.
Drunia писал(а):Вячеслав, приехали? С возвращением! Как Вам Бусуанга? У меня на нее, к сожалению, времени не хватило.
Maxie писал(а):Почему-то никто не пишет, что прямо на пляже часов в 18 вечера множество ресторанов накрывает поляну типа "буфет" ака "шведский стол". ... А это получается уже не 20-30 долларов на двоих
Leonvvo писал(а):Тут много говорят о рынке Талипапа. В прошлый раз обошли его стороной. В этот раз делали несколько ходок. Не впечатлило. Дурной запах от тухнущих морепродуктов отбивает полностью аппетит. Специально приходили и утром и вечером, так и не решились взять ничего...
Viktor1976 писал(а):А как обстояли дела с погодой во время Вашего прибывания?
Viktor1976 писал(а):Правильно ли я понимаю, что сейчас сухое (самое сухое) время года на Филиппинах?
Viktor1976 писал(а):Может прогноз погоды врет!
tulintsev писал(а):Хочу маршрут Манила-Эль-Нидо-Бусуанга-Манила в конце июня-начале июля. У кого-нибудь есть опыт путешествия в этом месяце?
"Casa Pacifica". ...1500 песо в сутки. Ресторанчики через каждые несколько метров, нормально поесть вдвоем без спиртного - 20-30 баксов практически в любом. Наверняка можно найти и дешевле - не искали.
anna_lilit писал(а):Drunia, где же обещанный ужастик с "гремлинами"?
Хатхор писал(а):Я,значит,переплюнула гитариста и фольклёрный коллектив на реке ....
Drunia писал(а):Однако кое-что понравилось, а именно - сноклить на домашнем рифе Минилока с большими джеками. Они там специально прикормили косяк из десятка здоровенных рыбин (штуки три - откровенно за метр, остальные - около того). Потчуют их на завтрак кальмарами, так что с утра - все уже на месте в ожидании кормежки. Что удивило: за три раза, что мы с удовольствием участвовали в этом мероприятии, других желающих (кроме пары местных) не увидели. Спросил несколько человек, с чем связано столь прохладное отношение - говорят, что рыбы-де слишком здоровые, боязно, мол. Ну не знаю.
Viktor1976 писал(а):А что за рыба? Как звать?
SeaRider писал(а):как я понял это знаменитый Талипап?
Drunia писал(а):Лично мы жили в районе 3-ей станции в месте под названием "Casa Pacifica". Устроило полностью
Н.К. писал(а):Вы этот отель заранее бронировали или на месте брали. Мы едем в начале декабря, а вот здесь http://www.boracayisland.org/casapacifica.shtml весь декабрь как хай сизон указан и соответственно цена уже не такая гуманная.
Viktor1976 писал(а):Большое спасибо за этот сюжет, еще больше укрепился во мнении, что обязательно вернусь на Филиппины!!!!
sherom писал(а):Интересно, как насчет договориться в Новогодние праздники... что-то гложут меня сомнения по поводу большого кол-ва свободного жилья и как следствие гибкости цен...
sherom писал(а):Интересно, как насчет договориться в Новогодние праздники... что-то гложут меня сомнения по поводу большого кол-ва свободного жилья и как следствие гибкости цен...
Drunia писал(а):Тарсиеры. Произвели сильное впечатление, хотя и несколько не то, что ожидалось. Уси-пуси закончились после наблюдения за процессом поедания сверчков. Желание "немедленно взять животинку домой" (с) как-то сразу резко пропало. Сделал ряд видео процесса поглощения несчастных насекомых - чистые гремлины. Попозже слеплю клип
Поностальгировали, Виктор? Рад, если понравилось.
Viktor1976 писал(а):будем расширять горизонты!!!
Drunia писал(а):Однако кое-что понравилось, а именно - сноклить на домашнем рифе Минилока с большими джеками. Они там специально прикормили косяк из десятка здоровенных рыбин (штуки три - откровенно за метр, остальные - около того). Потчуют их на завтрак кальмарами, так что с утра - все уже на месте в ожидании кормежки.
Ларёша писал(а):Они хищные, эти Джеки?
Н.К. писал(а):перестала жалеть о том что на Бохол не поеду!
даже юных дельфинят и черепах находят
Ларёша писал(а):раз их "после того" идентифицировать можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых

"Продолжаем разговор" (с) 
следующим образом:
В желудках особо здоровых (а они бывают под два метра и под центнер
) иногда даже юных дельфинят и черепах находят. Но, как я уже выше писал, вку-у-усные ... 

В книжках умных пишут.