Изначально выбор пал на Самуй, т.к. там еть и пляжи хорошие, и экскурсионка и различные рынки.... Т.е. все, что нужно для меня на 6 ночей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V.astakhov писал(а) 15 янв 2020, 10:29:Хотел уточнить у бывалых, как там с погодой в этидаты и имеет ли смысл искать другой вариант пляжного отдыха?
V.astakhov писал(а) 15 янв 2020, 10:29:Всем привет! Первый раз в Лучу в Таиланд с 12 по 20 февраля. Прилетаю в Бангкок, там гуляю пару дней, а оттуда хочется поехать на острова. Изначально выбор пал на Самуи. Но столкнулся с огромным количеством отзывово о том,что в феврале там большие волны и именно на Чавенге, на который я и собирался поехать. Хотел уточнить у бывалых, как там с погодой в этидаты и имеет ли смысл искать другой вариант пляжного отдыха? На Пхукет не хочется (слишком попсово), на Симиланы с ночевкой нельзя...
Изначально выбор пал на Самуй, т.к. там еть и пляжи хорошие, и экскурсионка и различные рынки.... Т.е. все, что нужно для меня на 6 ночей.
putnik1976 писал(а) 16 янв 2020, 12:16:Езжай на остров Куд.
Quantrelle писал(а) 24 дек 2021, 09:55:Допустим первая неделя Пхукет. Буду благодарна за идеи
Quantrelle писал(а) 24 дек 2021, 09:55:Возьмем прокатную машину на весь срок (проще летать?) . Допустим первая неделя Пхукет. Буду благодарна за идеи
Соседние страны закрыты
свернули резко и дерзко
цели у вас на эти 6 недель
есть что посмотреть
хорошо зимуется
не представляю: свобода передвижений, кондиционер, сейф, камера хранения, личный комфорт и зашита от солнцамашины
Quantrelle писал(а) 26 дек 2021, 12:03:В Сингапур можно попасть.
Quantrelle писал(а) 26 дек 2021, 12:03:двух недель на Самуи или Бангкок-Ко Кут-материковые пляжи-Паттайя хватило. Душа просит смены картинки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд