Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lolik писал(а):Был а Либертаде,не очень.Советую в Тунку:черный песок,теплый океан!Только не в пятницу,все будет забито.Очень много американцев и из столицы!На Черкизон похожа столица-согласен,да и наверное только она.Наверное не очень
стоит злоепотредлять С.Мигелем.Очень понравились:С.Ана,Сочитото-просто жемчужина,настольгия сальвадорцев по булым временам.С.Сальвадор лишь из интереса-для галочки и по приколу!
ertt писал(а):.....ну что то я прямо посмотрел фотки....начитался отзывов и отчетов.........что то не очень хочется по всем этим туристическим местам ездить.....что то конечно выбиру для себя (Антигуа, Тикаль, Копан может.....)............
dkasy писал(а):Как вообще дороги в Сальвадоре?
ertt писал(а):по поводу Ла Либертад ....что посоветуете?
Leon.Dmitry писал(а):кстати о дорогах- в Гвате, Сальвадоре и Гондурасе сейчас ведется реконструкция многих дорог, поэтому время в пути может увеличиваться
Евгения 2 писал(а):]Время в пути 40 минут.Цена 1 бакс.И уже из Санта Анны мы доехали да парка Лос Вулканос.Цена по моему тоже 1бакс.Но ехали мы туда часа 4 .Там то автобус сломался то праздник в деревне и прочее.На обратном пути автобус опять сломался Мы ехали с утра.По этому мне кажется,что за один день рисковано,добираться из столицы в парк Вулканос.Мы ночевали в Санта Анне.Дорога из Санта Анны до Антигуа в Гватемале на автобусе составляет порядка 6 часов.И проблем нет никаких вообще.Я не поняла вы на автобусе или на машине
dkasy писал(а):Реконструкция - грустно, конечно.
Shwed писал(а):При мне тоже была реконструкция, но существенных изменений в мой траффик это не внесло. + на пути множество обвалов, размытых дорог (в горах в основном) и прочего, единственный совет - не гонять и серьёзно относится к знакам об ограничении скорости, их там где попало не ставят.
Shwed писал(а):У меня был прокатный Mitsubishi Lancer, хватило выше крыши. Ездил в Гондурасе на горячие источники, там только 4х4 встречал, и то проехал. Про это тоже в отчёте есть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы