Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Berrimor47 писал(а):В начале октября мы с женой летим в Тайланд. Впервые. Пару дней пробудем в Бангкоке, а потом дня 4 - по его окрестностям. Я хочу посмотреть природу Тайланда, реса, зверей, водопады и т.д. Ну и храмы, конечно. Вот в эти 4 дня мы ходим съездить на реку Квай (2 дня), а потом посмотреть что-то еще - на оставшиеся два дня. дадеко уездать на получится - время. После этих 4 дней нас ждут острова.
Поэтому попробую сформулировать свои вопросы:
1) Я хотел взять экскурсию на реку Квай, в русскоговорящих фирмах есть как раз на 2 дня, но они едут из Паттаи, а есть ли экскурсии на Квай из Бангкока?
2) Если мы потом хотим поехать куда-то еще, то как быть - договориться с фирмой чтобы нас там оставили, не везли назад или вообще плюнуть и организовать посещение Квая и житье в отеле самостоятельно? Как посоветуете? И если мы там останемся, то как передвигаться с чемоданами?
3) Главный вопрос. Что Вы еще посоветуете недалеко от Квая, на пару дней - чтобы было интересно и красиво? Автомобиля у нас не будет, так что нам придется таскаться с чемоданами, а нам, увы, не 18.
Заранее признателен.
YuriS писал(а):Huai Kamin, наверно, обойдется дороже всего, т.к. далеко. Сколько, не знаю, не успели посмотреть.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду