Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kartishka писал(а):Спасибо.Не в курсе где трансфер покупали?
WarBeast писал(а):Прилетели если не вру в 14:30.
Пока выгрузились пока багаж, 15:10 было гдето.
когда подошли к кассе нас поторопили сказали что успеете на ближайший паром.
Гдето в 15:55 были на пирсе в Донсаке..
WarBeast писал(а):Паромы ходят каждый час. Последний паром отходит в 19:00 но не факт что до натона. Так что скорее всего если бы выйдете с багажем в 18:00 то успеете.
Потом ночной, еще в 23:00.
John писал(а):zibius, не верите - напишите корректные (по Вашему опыту) временные интервалы. Чего просто так воздух сотрясать?
Avers писал(а):Не знаю, мне 24-местным автобусом понравилось... Тараканов не видел, спал всю дорогу. Долго конечно и выматывает, это есть немного.
voronkov23 писал(а):При этом в отличие от Bangkok Air лететь будете на нормальном самолете, а не на винтовом кукурузнике, который будет в муках пытаться приземлиться на аэродром, зажатый между гор.
Все сказанное выше - мое сугубо личное мнение.
dbusch писал(а):Удовольствия в такой поездке никакого!
dbusch писал(а):Весной проделал маршрут через Сурраттани (AirAsia) на Самуи. С одной стороны хотелось и сэкономить, а с другой стороны думал может что-нибудь интересное удастся посмотреть. Так вот на пути туда еще было как-то терпимо, то автобус (ехал со скоростью не более 80 км в час), то паром, вроде как интересно. А вот на обратном пути было жутко в лом так ехать и смотреть к тому же там особо не на что. Не стоит экономия этого! К тому же по пути то пивка прихватишь, то еды какой, что сводит экономию к минимуму
zibius писал(а):Не верю! 115 км на автобусе за 45 минут никак не проехать.
.......
Не надо вводить людей в заблуждение!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места