Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
krivonos.a писал(а) 21 янв 2020, 02:14:Реально? Или слишком замудренный маршрут выйдет?
krivonos.a писал(а) 21 янв 2020, 02:14:Есть ли смысл брать авто на прокат? Или поездами/автобусами лучше?
krivonos.a писал(а) 21 янв 2020, 02:14:Еще хочется увидеть побольше природных достопримечательностей. Например, Чешская Швейцария, Чешский рай или Адршпах. Что из этих мест посоветуете?
sergeyf73 писал(а) 21 янв 2020, 02:25:Я бы ещё добавил Карловы Вары
krivonos.a писал(а) 21 янв 2020, 11:26:апрель в Чехии это уже сезон или еще не очень?
krivonos.a писал(а) 21 янв 2020, 11:26:Там в апреле есть жизнь уже? Я читала где-то, что с мая лучше ехать.
затем едем в Пльзень. Пара ночевок.
Сомневаюсь, что поездка в те края будет вообще удобной, учитывая, что в целом путешествие по югу.
Вообще, апрель в Чехии это уже сезон или еще не очень? Не будет ли проблем попасть в замки, например?
Там в апреле есть жизнь уже?
krivonos.a писал(а) 21 янв 2020, 11:26:Там в апреле есть жизнь уже? Я читала где-то, что с мая лучше ехать.
Вообще, апрель в Чехии это уже сезон или еще не очень? Не будет ли проблем попасть в замки, например?
krivonos.a
новичок
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Маршруты по Чехии, что посмотреть