Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
mstonya писал(а):Ко-Куд, Ко-Вай...ну почти одни будете...
marinka239 писал(а):А там как с жильем, электричеством? Мы не особые пижоны, но электричество там хотя бы есть? И еда желательно
mstonya писал(а):Ко-Куд, Ко-Вай...ну почти одни будете...
ag83 писал(а):на ко вай электричество лимитировано от генератора - по моему с 9 до 23.00. десяток бунгало, больше 2-х дней там наверно нереально высидеть.
mamkiii писал(а):Долго думала куда написать...
вопрос такой: можно ли самим привезти в Тай резиновую лодку с мотором(ну или купить в Бкк),
и кататся по мелким островкам? около того же Ко-чанга? хочется совсем совсем безлюдности.
муж мой оч. хочет дикого путешествия, а я что-то побаиваюсь на маленьком корытце посреди моря....
вопрос такой: можно ли самим привезти в Тай резиновую лодку с мотором(ну или купить в Бкк),
и кататся по мелким островкам? около того же Ко-чанга? хочется совсем совсем безлюдности.
муж мой оч. хочет дикого путешествия, а я что-то побаиваюсь на маленьком корытце посреди моря....
Что-то мне подсказывает что на лодку которая способна перемещаться по морю(с достаточно мощным двигателем) необходимы специальные разрешения и права.Граница не далеко.mamkiii писал(а):Долго думала куда написать...
mamkiii писал(а):осталось мужа уговорить из Новосибирска лодку с мотором в Тай не тащить
mamkiii писал(а):вопрос такой: можно ли самим привезти в Тай резиновую лодку с мотором(ну или купить в Бкк),
almazz писал(а):Подскажите, все-таки, ходят лонг-тейлы до ноября на эти острова? А если нет, то как еще люди на остров добираются.
YuriS писал(а):полно "подводных камней" (в т.ч. и в буквальном смысле): течений, разного характера волнения с подветренной и наветренной сторон островов, приливов/отливов, резкого изм. погоды, ветров, и еще многого всего.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду