Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Assi73 писал(а) 21 янв 2020, 08:59:Есть у меня Приорити пасс. Могу ли я по нему пройти в бизнес зал с женой и ребенком 7 лет? Есть условие что могу проводить с собой бесплатно 1 человека. Есть у кого опыт?
Буду транзитом в Дубае и Сингапуре.
Джомама писал(а) 21 янв 2020, 09:05:Дело в том, что при наличии "живого" РР зал пустит по-любому. В разумном количестве - обычно это человек до 7-9 и семью точно пустят.
Условно вопрос будет только с банком, который выпустил карту - если не будет бесплатных проходов (1 человек 1 проход)- спишут денежку
Assi73 писал(а) 21 янв 2020, 08:59:Есть у меня Приорити пасс. Могу ли я по нему пройти в бизнес зал с женой и ребенком 7 лет? Есть условие что могу проводить с собой бесплатно 1 человека. Есть у кого опыт?
Буду транзитом в Дубае и Сингапуре.
Alex357 писал(а) 21 янв 2020, 15:20:В чеке, который выдает зал, указано количество персон.
ContR писал(а) 21 янв 2020, 13:33:Gently, По PriorityPass банк списывает за превышение числа проходов в течении 3-6 месяцев
slaffk.tmn писал(а) 23 янв 2020, 13:36:Gently, как вам бизнес-зал в DWC? Много ли было людей? Думаю, стоит ли оформлять Приорити Пасс ради разового прохода
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки