Юридические вопросы, новые законы и подзаконные акты, касающиеся путешественников. Права туристов, оформление документов, визовые и миграционные правила, страхование, налоги, правила пребывания за границей.
Приехали в отель, все подтвердилось- бронь есть, оплаты нет. Оплатили повторно, по цене GS(отель пошел навстречу). Оплатили картой, взяли все чеки и отель написал письмо на эл почту о неоплате от GS за бронь. Надеюсь это достаточное подтверждение для банка
Про трансфер. Хорошо, что не поленились и доехали до 35 Group Pattaya, оказалось бронь аннулирована, т.к. оплаты от GS не поступило. Про отмену брони никто не потрудился сообщить, хорошо как-то нашлись места на забронированную дату, хоть и на позднее время. Так бы ещё сутки оплаченного отеля на острове потеряли
И нас они тоже кинули, вылет через две недели, связались с отелем, бронь стоит оплаты не поступало!!С трансфером таже история!! Хотя мы вносили 50% за все!!!!Все Сообщения они игнорируют!!!! хотя и прислали письмо что вернут деньги
Да уже связались с трансферной компанией, они аннулировали все бронирования от GS потому что не получили денег от них! Так что пришлось бронировать опять
Все предпринятые действия со стороны этой конторы говорят только о том, что это спланированная акция. Компания которая хотела бы вернуть деньги и спокойно скрутиться действовала бы совершенно по другому. Пирамида. Планомерно развивающаяся с определенной целью и пришедшая к своему логическому завершению. Жаль только, что иногда не видишь истины из за доверия к людям, хотя все предпосылки были очевидны.
Можно всем пострадавшим задать вопрос? Откуда вы узнали в первый раз о данной компании и решили воспользоваться их услугами? Лично мы, от форумчанина активно продвигающего компанию на туристических ресурсах. Мне просто для себя интересно.
Я из поисковика узнала, сайт такой добротный ., изучила везде отзывы и решила через них заказать, только потому что дешевле было. Первый раз через них заказала и такое... Кстати, я им платила в ноябре, так вот они все - таки оплатили отелю 50%.
Белясик писал(а) 21 янв 2020, 18:06:molechkam, а какому отелю,можно уточнить? У нас тоже одному они оплатили 50%, но это была политика отеля( мы то ГС оплатили все 100)
molechkam, у нас тоже этот отель. Поэтому мы связались с Шантой и оплатили оставшиеся деньги. Но это была политика отеля. Видимо другие отели нужно было оплачивать позднееГС
Aliaodessa, так о том то и речь,что только Шанте ГС оплачивал 50%. Видимо отель требовал. У остальных отелей политика другая. Мы тоже оплачивали очень давно-с марта 19.
Белясик писал(а) 21 янв 2020, 18:09:molechkam, у нас тоже этот отель. Поэтому мы связались с Шантой и оплатили оставшиеся деньги. Но это была политика отеля. Видимо другие отели нужно было оплачивать позднееГС
Да, я тоже с Шантой связалась, до 10.02 нужно будет доплатить. Вот почему они крайне не рекомендовали Шанту))
Currently, a Full list of creditors for payments is being compiled. After the completion of the formation of this list, we will make payments according to the list in alphabetical order as we receive funds in our account. Please expect a listing and payout.
Судя по письму им должны денег . И как только деньги начнут поступать на счёт они нам будут возвращать . Надежда , конечно умирает последней , но сильно не рассчитываю . Ждём .
Если вернут сами, то хорошо. Я больше надеюсь на операцию Чарджбэк, буду до последнего долбить visa. Перевелась в Сбербанк Премьер, там все быстро происходит.
Всем здравствуйте! Подскажите у кого нибудь банк подал на опротестование в МПС или у всех тишина? Я вторую неделю бьюсь с банком пока никакой конкретики, только звонят и задают вопросы. Просили договор как я и думала, которого нет. Узнают на основании чего платили, почему на сайте напрямую не бронировали итд.
Aliaodessa, у вас сразу приняли все что вы смогли предоставить и дополнительно ничего не запрашивали и не отпирались? Я своему банку еще неделю доказывала ,что имею право на срок опротестования 540 дней а не 120 как они утверждают. Не хотели принимать претензию так как истекло 120 дней.
120 дней - это на рассмотрение . А подавать заявку можно в любое время если не оказана оплаченная услуга . У меня приняли скрины переписки , письма переписки, скрины оплаты на сайте тайпей.и письмо из Голден Сенд . Все. Этого достаточно. Услуга не оказана - банк эквайер может вернуть деньги .