Сейчас этот форум просматривают: Anдреi и гости: 11
Когда автобус повез нас к зданию аэропорта, то я увидела, как моего соседа выводят под белы рученьки и сажают в машину полиции. Наверное, прямиком повезли в Монцу
Rebekka писал(а):он хотел, чтобы вы у него их купили??
Rebekka писал(а):сколько придурков...
k.Fisher писал(а):да вязли бы часики-то...вам то че,зато мужик бы успокоился..может он от чистого сердца
quadrat писал(а):Мне показалось, что Аэросвит на плече Киев-БКК это уже реализовал!
k.Fisher писал(а):да вязли бы часики-то...вам то че,зато мужик бы успокоился..может он от чистого сердца
Anngell писал(а):k.Fisher писал(а):да вязли бы часики-то...вам то че,зато мужик бы успокоился..может он от чистого сердца
Да зачем мне его часы нужны были?))))))) до первого мусорного бака...выбрасывать было жалко
Polymesh писал(а):quadrat писал(а):Мне показалось, что Аэросвит на плече Киев-БКК это уже реализовал!
Cто пудов! И в БКК и в Дели летели, такое было ощущение, что сборная по борьбе обслуживает. В итоге пили очень многие но никто не буянил.
neocrome писал(а):На пртяжение всего моегоо бесчинства ни соседние пассажиры ни стюарты не имели ничего ппротив моего возлияния
Юльчик 1 писал(а):Всегда в самолёте выпиваю!!!Жаль, что теперь даже пиво не предлагают.Но всё равно в Дьютики покупаю( в отпуск)..и для самолёта!!Я такая не одна...кажись весь самолёт бухает))))При выходе только и переступаешь через пустую тару.Веду себя нормально не буяню и никакие гадости тоже не делаю.И я бы хотела, что бы разрешили пить в самолётах...но к сожалению, из-за некоторых личностей приходиться страдать(((
Тоже сталкивалась в самолёте с неприятностями(((
amoresperros писал(а):Латвийские бизнесмены, летевшие в одном самолете с президентом страны Валдисом Затлерсом...
Речь идет о поведении некоторых латышских бизнесменов во время визита в Баку. Так, например, некоторые злоупотребляли алкоголем и вели себя слишком эмоционально, в том числе, ругали работу правительства и негодовали из-за того, что президент Затлерс не уделил им достаточно внимания.
По словам одного предпринимателя, который не участвовал в «балагане», другие бизнесмены «при помощи пения пытались показать, кто за чьи деньги едет», так как каждый предприниматель из своего кармана заплатил за поездку около 1 000 латов ( 2000 USD).
По данным Neatkarīgā, чрезмерное употребление алкоголя на обратном пути из официальных поездок стало в последнее время обычным делом. В свою очередь то, что в этот раз подвыпившие предприниматели, по мнению многих, перешли границу, объясняется тем, что их «подбодрили» коллеги, имеющие большой авторитет, например, совладелец Rīgas piena kombināts Иварс Страутиньш. Когда президент не отреагировал на провокации предпринимателей, Страутиньш попросил произнести речь бывшего министра Яниса Круминьша. В свою очередь, Круминьш, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, свою речь закончил словами: «Я вас всех люблю, идите в ...» (es jūs visus mīlu, ejiet jūs visi dirst).
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка