Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Что вы сначала делаете, в каком порядке ?
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Вот я знаю, что в Андалусию я скорее всего больше не приеду. Потому что еще целый мир есть, кроме нее.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Но нет "по плану" надо ехать дальше.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:в Андалусию я скорее всего больше не приеду. Потому что еще целый мир есть, кроме нее.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Но нет "по плану" надо ехать дальше.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Мне не понятно именно самое то главное, ради чего едем
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Я лично так делаю: усилием воли заставляю себя почитать DK
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Но приколв том, что как выясняется в ходе прочтений отчетов и комментариев от людей вуншающих реальное уважение (по их отчетам), становится понятно что маршрут из "атворитетного" путеводителя -лажа.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:И даже среди отчетов опытных людей. Например пустыня Табернас. Возможно это я просто не наткнулся наупоминание о нем.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Наверное отчеты - это самый верный способ получить предсталвение, так ? Но блин их так много. Как их все перечитать.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Никто за меня не решит и не посоветует что на самом деле и сколько мне все этосмотреть. И вот какздесь быть ? Может у вас есть какая-т освоя хитрая методика ?
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Как вы вот так решаете где сколькопровести время.
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25: А хочется чего-то большего, настоящего, бесконечного и вечного! Без планов и ограничений!
Aromo писал(а) 22 янв 2020, 11:46:Не обижайтесь. Это не ваше. Поищите себе другое хобби, чтобы не заставлять себя. В какой-то момент тема путешествий стала хайповой. Вы просто жертва хайпа "вес побежали и я побежал", не более того. Ваши вопросы это как если бы на форуме нумизматов спросить: зачем собирать монеты, как вообще себя заставить изучать каталоги... Найдите то от чего будете получать фан. Не издевайтесь над организмом.
qopdob писал(а) 22 янв 2020, 12:44: я хочу собрать все на свете монеты, но запарился читать скучные каталоги
qopdob писал(а) 22 янв 2020, 12:44: Выискиваю какую-то методу, алгоритм.
qopdob писал(а) 22 янв 2020, 12:44: путеводители типа DK
qopdob писал(а) 20 янв 2020, 01:25:Мне не понятно именно самое то главное, ради чего едем
Не знаю к опытным ли я отношусь ( либо просто к пожилым) но обычно я спрашиваю « Скажи ка гугл». И мне даются ответы на практически все мои вопросы. Ну а направления - это как из « общих знаний» ну типа хочу в Стамбул, в Афины в Тайланд ( но мало ли куда я хочу) и соразмеряешь свои желания со своими возможностями ( стоимость билетов на самолет в дни школьных каникул это достаточно жестко организует). Вообще удивительно почему речь зашла о путеводителях ( особенно учитывая возраст ТС). По- моему его поколение вообще никогда не пользовалось путеводителями ( и прекрасно без них обходилось). Мое-да , я еще понимаю если бы речь зашла о путеводителях у человека в два раза старше ТС.qopdob писал(а) 22 янв 2020, 12:44:чтобы понять как действуют опытные люди
qopdob писал(а) 22 янв 2020, 12:44:Может я не те каталоги читаю. Какие каталоги читают опытные бывалые, и откуда и как они узнают про неведомые монеты, что так много их собрали.
Ну то есть все тот же « скажи ка гугл» ну то есть поиск в интернете. А уж идея с направлением это нечто что вызревает на основе полученной ( в том числе думаю и на уроках географии в школе) информации которую человек накапливает просто в течение жизниanatol' писал(а) 22 янв 2020, 13:36:максимум информации просто с турсайтов.
tsmith писал(а) 22 янв 2020, 13:40:Ну то есть все тот же « скажи ка гугл» ну то есть поиск в интернете.
tsmith писал(а) 22 янв 2020, 13:40:А уж идея с направлением это нечто что вызревает на основе полученной ( в том числе думаю и на уроках географии в школе) информации которую человек накапливает просто в течение жизни
Да. При этом сервис сейчас построен так, что при наборе просто направления ( например Picardie) вам выдается по сути все что там можно увидеть. В том числе это связано и с тем, что путешествовать да, модно. Ну и не всех интересующие достопримечательности увиденные по маршруту ( та же зеленая зона на гуглокартах) тоже обычно не в путеводителях ищется а в интернете. Я тоже иногда совершенно удивительные места нахожу на гуглокартах ( в том числе и всемирно известные), которые каким то образом выпали из интересов массового туризма ( потому в поиске не сразу выдаются).anatol' писал(а) 22 янв 2020, 13:56:Поиск в гугле это все же ответ на поставленный вопрос.
Aromo писал(а) 22 янв 2020, 13:14:А я вам повторяю, что так не бывает. Либо скучно либо глаз горит.
qopdob писал(а) 22 янв 2020, 22:48:Вопроса "зачем и ради чего ехать" не было.
kmaal писал(а) 23 янв 2020, 03:05:Вот в этом и дело.
Потому что от ответа на этот вопрос и образуется всё остальное: где искать подробности, как выстраивать маршрут и т. д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях