Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unix писал(а) 22 янв 2020, 23:05:В августе везде будет людно, особенно на морских курортах, и чем южнее, тем больше народа.
Из новенького можете посмотреть например Ирландию, там народу будет поменьше чем на континенте, потому что там море холодное и курортников поменьше, а сама страна очень интересная.
Сэм Ваймс писал(а) 22 янв 2020, 23:12:но имею в распоряжении только шенген, не хочу получать отдельную визу
Сэм Ваймс писал(а) 22 янв 2020, 22:46:Кто что может предметно посоветовать посетить/разнообразить маршрут/добавить новые локации?
Сэм Ваймс писал(а) 22 янв 2020, 22:46:Насколько людно в этих странах может быть в указанный период (знаю, что у всей Европы август сезон отпусков, касается ли это указанных стран?)
Сэм Ваймс писал(а) 22 янв 2020, 22:46:Альтернативный вариант податься на север: Нидерланды, Германия, Дания?
sergeyf73 писал(а) 23 янв 2020, 00:06:Был в Хорватии в прошлом году в конце августа: жарко и много народу, могу представить что там в начале августа творится.
В Словении аналогично, только там морское побережье короткое, а патриотичные словенцы предпочитают отдыхать именно там, да ещё и итальянцы едут, потому что там подешевле.
unix писал(а) 22 янв 2020, 23:05:Из новенького можете посмотреть например Ирландию, там народу будет поменьше чем на континенте, потому что там море холодное и курортников поменьше
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать