Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На мой взгляд всё логично. В Кейптауне я бы порекомендовала Вам взять полёт на вертолете над Мысом Доброй надежды (если есть возможность, конечно) - большое видится на расстоянии и с высоты всё-таки.Firsy писал(а):Выглядит ли такой план логичным? Или что-то лучше перестроить?
Wilderness в середине пути - между Джордж и Найсной - для разнообразия.Firsy писал(а) 02 дек 2019, 12:40:18.02 - выдвигаемся обратно в сторону Кейптауна, ночевка снова Найсна/Моссел бэй/где-то еще в середине пути
Clifton, Camps Bay, пингвины на Boulders Beach (если не успеете в первые дни). Пингвинов больше в Betty's Bay (около 100 км от Кейптауна), а народу меньше.Firsy писал(а) 02 дек 2019, 12:40:19.02 - 20.02 - свободные дни, не знаю чему посвятить, повторить виноградники, либо попрощаться с городом?
Firsy писал(а) 02 дек 2019, 12:40:19.02 - 20.02 - свободные дни, не знаю чему посвятить, повторить виноградники, либо попрощаться с городом?
knopik85 писал(а) 23 янв 2020, 09:13:Добрый день!
Рассматриваю возможность поездки в ЮАР в начале года. Подскажите, удалось как то модифицировать Ваш план поездки?
Да отличный план у Вас, не переживайте! Вы же его для себя составляли, с учетом своих интересов и тп - хорошая поездка у Вас получится! Удачи! :)Firsy писал(а) 23 янв 2020, 10:03:Как тут модифицируешь, если никто ничего не отвечает :((
Мурсия писал(а) 23 янв 2020, 13:48:Да отличный план у Вас, не переживайте! Вы же его для себя составляли, с учетом своих интересов и тп - хорошая поездка у Вас получится! Удачи! :)
Киты только с июля по ноябрь, а так всё ок.
У меня тоже так. ;) Но потом оказывается, что и всё то, и всё так.Firsy писал(а) 27 янв 2020, 10:08:Для меня почему-то всегда очень нервозно составлять планы - каждый раз кажется, что все не то и все не так)
К сожалению, ничего сказать не о могу о сафари по Garden Route и про Аddo elephant тоже - мы были только на self-drive сафари в Крюгере. Каждая поездка на сафари разная, даже если и животные одни и те же встречаются, но всегда что-то (или кто-то) новое.Firsy писал(а) 27 янв 2020, 10:08:А насчет Garden Route Game lodge не подскажете, записываться туда на сафари? С одной стороны, сафари много не бывает, но с другой мы и так живем в Kragga Kamma (кстати, стоит ли брать там 2 ночевки: когда еще под нашим балконом будет пастись носорог?) и еще планируем Addo elephant
kurruh писал(а) 17 ноя 2020, 15:46:а маршрут как вцелом, что-то стило бы в нем поменять?
Firsy писал(а) 22 май 2020, 18:21:В это грустное изоляционное время хочу представить вам ролик по мотивам осуществленного путешествия :)
smoove писал(а) 02 дек 2020, 11:26:И поскольку перед третьей поездкой тоже обзавелся дроном, то хотел бы узнать - были ли проблемы где-нибудь с полетами? на Cape Point не летали из-за ветра?
kurruh писал(а) 06 дек 2020, 15:20:Подскажите как лучше остановки спланировать?
Gonzo1 писал(а) 07 дек 2020, 13:23:Маршрут по стране Йобург-Дурбан
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Маршруты по Южной Африке