Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GromRom писал(а) 22 янв 2020, 22:53:природные пейзажи, цветочные поля, цветники, красивые горы
GromRom писал(а) 22 янв 2020, 22:53:живописные морские утёсы
unix писал(а) 23 янв 2020, 11:28:А что такое регион Hero ?
tsmith писал(а) 23 янв 2020, 11:51:что в мае везде во Франции хорошо ( можно ехать куда угодно)
Это крокусы, да в мае при хорошей погоде и там хорошо. Хотя горы я особо не планировала в мае. Многие подъемники в это время не работают ( зимний сезон уже закончился, летний еще не начался). Но если работают то да и туда можно.unix писал(а) 23 янв 2020, 14:43:целые луга подснежников.
Да, ее на сайте тоже предлагают . Но могу сказать что там очень погода капризная. В мае могут быть сплошные туманы ( по-моему pug рассказывал что в июне было не особо комфортно в Оверне). Летом же Овернь это чудо-чудное. У меня дочь до сих пор спрашивает когда же опять в Овернь .Poseidon писал(а) 23 янв 2020, 15:46:Овернь и её потухшие вулканы Chaîne des Puys
tsmith писал(а) 23 янв 2020, 15:06:Многие подъемники в это время не работают ( зимний сезон уже закончился, летний еще не начался). Но если работают то да и туда можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция что посмотреть, интересные места