Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 5
n3ka писал(а) 16 сен 2016, 16:36:Точно!!Там ведь можно bangkok Air улететь из нового а/п.Лишь бы с обменов валюты проволочек не возникло,а то потом негде будет менять)))на Липе говорят курс плохой.
n3ka писал(а) 17 сен 2016, 06:29:Посмотрел рейсы из основного аэропорта.Мало того,что цена в 2раза выше чем со старого,так еще время вылетов такое,что в Хат-яй буду к обеду и получается на паром не успею так как еще пилить на машине(подожду может что то изменится по билетам.время есть)
n3ka писал(а) 17 сен 2016, 11:14:я считал,если вылет в 11,30 то прилет в Хат-яй обеду,там пока туда- сюда билеты до Липе купить,доехать до пакбары за 1,5часа,уже будет 14,30 минимум,а паром в 15 отправляется?Либо в Бангкок сразу покупать комплексный билет,чтобы в Хат яй встретили и сразу посадили на пакбару и тд?
В Бангкок я еще билеты не купил,поэтому буду ловить рейсы котррые прибывают часов в 6-7утра,тогда проблем точно не будет))и можно даже будет спокойно добратся до старого аэропорта и оттуда в 2 раза дешевле вылететь в Хат-яй.Что скажете?
n3ka писал(а) 16 сен 2016, 16:06:Подскажите кто пробовал так делать?)
Либо в Бангкок сразу покупать комплексный билет,чтобы в Хат яй встретили и сразу посадили на пакбару и тд?
Alex357 писал(а) 02 окт 2016, 18:24:Nok air- у них та же цена 1900 бат. Но багаж и время вылета большой плюс
Alex357 писал(а) 02 окт 2016, 18:46:При вылете в 9,55 Nok air успеете на бесплатном шатле доехать от Суварнабхуми, там больше выбор отелей.
n3ka писал(а) 02 окт 2016, 18:42:natalibera,а где ночевать в старом аэропорту?на лавочке не вариант))лучше недорогой отельчик найдем чтобы переночевать помыться отдохнуть.
natalibera писал(а) 02 окт 2016, 20:11:n3ka писал(а) 02 окт 2016, 18:42:natalibera,а где ночевать в старом аэропорту?на лавочке не вариант))лучше недорогой отельчик найдем чтобы переночевать помыться отдохнуть.
Я, наверное, непонятно объяснила. Дон Мыанг раньше был основным аэропортом, и, соответственно, отелей вокруг него - не меньше, чем возле Суванапума, и в целом они поближе в залу вылета. Наберите в букинге "Дон Муанг", откройте первый попавшийся отель, нажмите "посмотреть карту" - и увидите там целую кучу. Только цену лучше смотреть на tripadvisor, т.к. там наверняка найдется вариант дешевле. До ДМ можно доехать на бесплатном шатле или на такси и переночевать в одном из этих отелей, чтобы к рейсу не ехать издалека.
n3ka писал(а) 03 окт 2016, 14:23:Интересно получается.Хочу взять сегодня комплексный билет у Нокэир.Посмотрел у них на сайте указано,что маршрут до Липе идет через Транг и ферри с пирса Had Yao.Насколько это критично по сравнению с др маршрутом через Хат-яй
n3ka писал(а) 03 окт 2016, 14:49:мдааа,,,успокоили)))уже думаю не парится с комплексными раз такие заморочки,а просто самому добраться.над только узнать где в Хат-яй быстро купить билет до Пакбары,чтобы не на такси,а на минивене или автобусе.
Rom_ka писал(а) 22 янв 2020, 17:46:вылететь планирую из BKK в Hat Yai HDY авиакомпанией Тай Смайл в 11:45. По расписанию он прилетает в 13:10.
Rom_ka писал(а) 22 янв 2020, 17:46:1. Где в таком случае буду проходить паспортный контроль и границу: в БКК или HDY?
kort_vpn писал(а) 23 янв 2020, 20:15:Мне кажется либо успевать на самолет в Hat Yai из Донг Муанг в 11.05, либо брать такси до пакбары и успевать лодку в 15.30
Rom_ka писал(а) 22 янв 2020, 17:46:2. По прилету в HDY на какое время рассчитывать для получения багажа и выхода из аэропорта?
3. Брать ли комплексный трансфер или отдельно такси до Пакбары и отдельно спидбот? Если комплексный, будут ли водители микроавтобуса ждать пассажиров, которые купили билет?
Rom_ka писал(а) 23 янв 2020, 20:52:Какой из вариантов реалистичнее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Маршруты по Таиланду — что посмотреть и куда поехать