Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
L.vaz1987 писал(а) 24 янв 2020, 05:48:самостоятельно, а не с гидом
L.vaz1987 писал(а) 24 янв 2020, 05:48:Этот вариант в 2019 году ещё был актуален? или все лавочки уже давно прикрыли?
Тибет - достаточно большая территория.
Вариант давно неактуален - пермит у явных лаоваев проверяют на каждом углу.
Есть небольшой кусок автономии
L.vaz1987 писал(а) 24 янв 2020, 16:23:если мне удастся получить пермит на посещение Лхасы - будет ли у меня возможность посещать окрестности?
L.vaz1987 писал(а) 24 янв 2020, 16:23:Окей, а если например взять курсы в местном университете Лхасы, например на 3-4 месяца изучения китайского языка? (или еще какую-нибудь программу) получу ли я открытый пермит в этом случае)?
b0b писал(а) 13 янв 2022, 13:56:А что, в Китай разве уже пускают?
Привет, Дариша!Дариша писал(а) 13 янв 2022, 12:54:Всем привет!
Не всех. В Катманду я с одним китайским застрянцем разговаривал, выяснилось, что родина в приказном порядке требовала всех туристов назад. А он не вернулся. Теперь родина знать его не хочет, потому как рейтинг у него ниже чем у уйгура.b-olegh писал(а) 13 янв 2022, 14:39:Граждан Китая - да!
Дай писал(а) 13 янв 2022, 15:52:Так что в Чэнду летите через Бишкек. Или через Пхеньян езжайте. Такие маршруты более вероятны.
b-olegh писал(а) 13 янв 2022, 16:11:А так разве можно?
Дариша писал(а) 13 янв 2022, 12:54:благодарна опыту, контактам (может, какой-то адекватный гид или агентство, которое помогает или собирает группы в такое паломничество), явкам-паролям
Консульство КНР формирует для авиакомпаний списки пассажиров, которым разрешён въезд ...
А за два дня до отправления нужно пройти двойное тестирование (ПЦР и антитела) в единственной клинике в Москве, чтобы получить так называемый "код здоровья", без которого на рейс не посадят.
А по прилёте в КНР нужно отсидеть 14-дневный карантин в назначенном правительством месте.
telebelka писал(а) 20 июн 2023, 18:11:Привет!
Подскажите, пожалуйста, что на сегодня нужно, чтобы попасть в Тибет? Купить пермит в агентстве? А обязательно ли нужен гид? А если ехать на поезде? Если кто-то ездил недавно, пожалуйста, поделитесь опытом, в том числе координатами агентств.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан