Bulat_ » 28 янв 2020, 06:51
Посетил All Sesons в Фестивале. Для человека, измученного том-ямом - самое то.
Надо сказать, что тайская кухня мне вообще не заходит никак, поэтому в прошлые приезды я кушал в буфетах типа Лека и Апекса или ел заморозку из семерок.
А тут, похоже, специально для русских - и меню, и пояснения (хотя обычно я стараюсь избегать мест, рассчитанных на руссо-туристо). Цена 329 (оплата на выходе, принимают карты) и штраф 175, если наберешь много и не съешь (не знаю, правда, как это контролируется).
Выбираешь стейк (говяжий, свиной, куриный), кладешь его на тарелку с пронумерованной прищепкой и отдаешь на жарку. Стейки, конечно, не шедевральные, но кушать можно. Есть борщ - на удивление, неплохой, даже сметана прилагается. Много видов всякого мяса, картошка-макароны, есть какие-то ракушки (жрать внутри нечего), суши тайские (хрень, как верно замечено выше).
Напитки - чай, вода, соки, газировка, плюс мороженое. Со своими напитками можно.
Заходил до того в HotPot по соседству - ничего там не понял. Берешь непонятно что и варишь непонятно сколько в кастрюльке. Не, я понимаю, что есть любители этих самоваров, но я предпочитаю уже приготовленную поваром еду. Да и вкусовые качества непонятно чего от непродолжительной варки не меняются никак. Суши там тоже ужасные. Есть еще непонятная хрень в кляре и что-то вроде мантов на пару. Внутри - какая-то несъедобная гадость.