Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lusy74 писал(а) 25 янв 2020, 22:58:Поэтому очень хочется услышать мнение опытных и знающих.
Blue Jay писал(а) 26 янв 2020, 06:31:Из Вологды через Италию в Мюнхен на своей машине? Это то, как я поняла ваши вводные. Или не так?
А Плитвицкие озера уже были, понравились, и теперь Италия? Или как? Или это будет Вологда- Плитвицкие озера- Италия- Мюнхен?
Вы бы как-то больше и лучше объяснили, чего хотите!)
savl1 писал(а) 26 янв 2020, 08:44:Ещё раз, только чётко, сформулируйте задачу:
1) Откуда планируется въезд в Италию,
2) Где планируете выезжать,
3) Сколько времени отводится между въездом и выездом.
Но вообще, как я понял из Вашего поста, углубляться в Италию (в частности, в Болонью) нет никакого смысла. Максимум - захватить по касательной регион Венето: саму Венецию, Тревизо, Бассано-дель-Граппа. Озеро Гарда даже в северной, самой красивой, части, ничем не удивит Вас по сравнению с озёрами Германии, не говоря уже о Плитвицах.
Lusy74 писал(а) 26 янв 2020, 10:03:Про въезд- выезд расписала в предыдущем ответе.
Lusy74 писал(а) 26 янв 2020, 10:24:3. День в пути, т. е. ночевка, полный день, ночевка и поехали дальше.
savl1 писал(а) 26 янв 2020, 10:30:То есть (я никак не добьюсь от Вас чёткого ответа...) между въездом в Италию и выездом из ней - две ночёвки и один полный день между ними? Т.е., скажем, сегодня вечером въезжаете, ночуете, завтра целый день в Италии, ночуете, послезавтра утром покидаете её. Так?
Если да - приезжаете в Тревизо, ночуете, полдня (часа 3) смотрите, едете в Тренто, смотрите, ночуете - и уезжаете.
Lusy74 писал(а) 26 янв 2020, 12:09: Ваш вариант мне очень даже нравится. Спасибо. Буду изучать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Куда поехать в Италии