Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kolister писал(а) 27 янв 2020, 02:23:Есть ли простые виды ВНЖ для такого случая? ВНЖ нужен всем - муж, жена, старший ребенок.
Аленка Смирнова писал(а) 10 фев 2020, 13:21:думала ехать рожать в США, но там с недавних пор отменили выдачу гражданства автоматом
larec писал(а) 19 фев 2020, 21:25:По теме родов в Чили https://youtu.be/JIQeskn6dE0.
larec писал(а) 19 фев 2020, 21:25:по упрощенке поменяем на испанский паспорт.
Sonic33 писал(а) 20 фев 2020, 11:11:Неподтвержденные слухи.
Но в Чили - хорошо.
Alexandr msc писал(а) 07 мар 2020, 23:17:Из плюсов:
1) хорошая медицина, рожали в Винья дел мар. Клиника Суидад Дель мар. здесь основное отличие, думаю, это отношение персонала. Имели опыт в разных платных клиниках в России, но основное отличие, что в России они улыбаются из-за того, что денег много платишь, а в Чили они сами по себе такие - просто в крови у них забота о беременных и стремление качественно сделать свою работу. Значительный плюс - палата с видом на океан.
2) Нет геморроя с визами и вопросов в аэропорту. Россиянам Виза не нужна. Просто прилетаешь и все. Взяли перелёт через Барселону. Погуляли денёк там и на самолёт до Сантьяго
3) Океан. Прогуливались по набережной в Винья каждый день. После Москвы очень актуально ) россиянину этого точно не хватает )) я пару раз посерфил в гидрокостюме
4) Цены. Ниже чем в Москве. хороший ресторан 70$-100$ ужин на двоих, Рекомендую Terra Del fuego. Контракт с клиникой - 4000$. За сопровождение по документам - 5000$. Апарты- от 1000$ с видом на океан. Мы взяли за 1800$ но большие, 90кв.м с тремя комнатами в престижном районе, так как к нам бабушки помогать прилетали ) итого расходы около 15000$ вышло за два с половиной месяца. В США планировали в 25000$ уложиться.
twinfist писал(а) 12 сен 2020, 23:19:Пока смущает возможная вторая волна. Но в целом настроены позитивно. Такого треша не должно уже быть.
Информации не много конечно по Чили. Но в целом понятно что делать.
Friskies писал(а) 27 авг 2020, 16:31:Гуглю «Роды в Чили» и везде мелькает одна и та же контора. Этот форум не исключение. Ладно, сейчас у меня такой случай, когда я и сам готов воспользоваться услугами посредников. Испанского совсем нет, отправлять беременную жену проходить квест с ВНЖ не хочется, да и ценник в пять тысяч (без жилья, перелётов и прочего) в целом устраивает. Но сама фирма как-то смущает. На сайте у них всё сладко, отзывы везде только положительные, но подозрения все же закрадываются. Вопрос немного глупый, но всё же: Подскажите, как поверить/проверить и успокоиться? Авторы хвалебных отзывов доверия не внушают (
И ещё, может здесь есть те, кто тоже собирается рожать в Чили? У нас ориентировочно март 2021 г.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей