Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zuboff писал(а) 27 янв 2020, 10:57:Misterfin, это очень хорошие новости. Значит оно все таки лечится.
zuboff писал(а) 27 янв 2020, 10:57:Misterfin, это очень хорошие новости. Значит оно все таки лечится
Misterfin писал(а) 27 янв 2020, 10:18:В Тайланде на данный момент случаев заражения, а точнее передачи вируса от человека к человеку не зафиксировано.
Natali52 писал(а):Тоже куплены билеты в Бангкок на 22 февраля, и 24 вылет из Донг Муанга, вопрос лететь /не лететь не стоит. А вот что предпринять что бы минимизировать возможность заразиться? Про маски пишут, что пустое, либо маска должна быть серьёзней.
Natali52 писал(а): а дальше мы летим в глухую тайскую деревню, туда китайские туристы не едут.
Oleg H писал(а) 27 янв 2020, 17:56:- антибиотики (общие для гриппа)
Oleg H писал(а) 27 янв 2020, 17:56:Если летите обязательно иметь:
- маски
- антибиотики (общие для гриппа)
- термометры (в Китае уже нет в продаже)
Natali52 писал(а):Я вот не пойму ни как, это стеб ? Маски рекомендуют носить уже заболевшим, что бы не заразить окружающих, здоровым людям они практически безполезны, т.к. глаза это тоже слизистая, только скафандр поможет, и да, не есть, не пить, чаще руки протирать, на свежем воздухе ( где ж его взять в Бангкоке) передача вируса стремится к нулю. Это то что я нарыла.
Nata28 писал(а) 27 янв 2020, 16:56:Я думаю, что низкая степень за пределами Уханя из-за того, что инкубационный период около 14 дней.
nikros писал(а) 27 янв 2020, 18:07:Тут наш местный министр выступал, и сказал, что число заболевших в мире сейчас может колебаться от 30 до 200 тыс. (самое вероятное 100 тыс.). Просто у них ещё инкубационный период. А даже если заболели, то не везде в мире возможно сделать анализы. А так же сказал, что нужно готовиться к тому, что нынешняя эпидемия будет хуже SARS.
Приехавших из Китая всех отправляют на домашний карантин. Т.е. в течение 14 дней они должны сидеть дома, и не ходить на работу (дети не ходят с школу).
По поводу курортов: 2 новых случая обнаружены на Лангкави.
VasyaSamui писал(а):Вот что пишет "Thailand Medical News":
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде