Паттайя: отель Pattaya Park Beach Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Re: Паттайя: отель Pattaya Park Beach Resort

Сообщение Dvigok » 31 мар 2006, 10:07

"...без вы..ов..." это я так... образно, имел ввиду что без супер запросов
Ну тогда поздравляю! Отдых вам обеспечен!!!
Я думаю, значит я существую...
Dvigok
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Викусик » 31 мар 2006, 10:20

Если я комфортно себя чувствую и в пятизвёдочном отеле(где могу прицепиться к мелочи) и на старой даче-это ведь не высокие запросы,это просто такой настрой,так что запросы растут парпациональнно уплаченной цене ...
Еду в три звезды, запросы и так были малы,а после отзывов ещё более снизились
Викусик
новичок

Сообщение Dvigok » 31 мар 2006, 10:32

а мне честно говоря по барабану... Всегда нужно получать кайф от того что имеешь, а не от того что могли бы.... так можно и в 5* растроиться что это не вилла Темболее что в отеле только ночуешь, а за день так угуляешься что и песни пьяных руссих покажутся отпадной музыкой
Я думаю, значит я существую...
Dvigok
новичок

Сообщение zealous » 31 мар 2006, 13:31

ihtiandr4747 писал(а):Вы уж извините, но Ваш вопрос крайне не корректный.
Здесь уже высказывались что у каждого человека свои взгляды, ...
на "жизнь".
То что не нравится Вам, у меня возможно вызывает восторг.
А что касается "PATTAYA PARK 3 *", поверьте любой отель который Вы назовёте что Вам нравится, можно "охаить".
У любого отеля есть недостатки.
Поэтому предлогаю, давайте жить дружно.

Уважаемый, а что не корректного я спросил? Тем более "крайне"? Могу перефразировать, что может нравиться в отеле, достаточно задрипаном, за такую бешеную цену, которую впаривают в турфирмах? Мне просто любопытно, просто перечислите и все, может я и проникнусь Вашим восторгом по этому поводу. Берите пример с японцев, если Вы спросите у них, например, хорошие здесь (ну, скажем, в ресторане) суши или нет, то они Вам ответят, что за эту цену они такие то и такие то, вот это правильный подход...
zealous
активный участник

Сообщение ihtiandr4747 » 31 мар 2006, 16:28

Ну что же, я готов подискутировать.
Для начала давайте вспомним Вашу фразу:
"Уважаемая, ну объясните мне, ну что там может ОЧЕНЬ понравиться? Тем более за такую цену??"
Запомним слово "ОЧЕНЬ" большими буквами и два знака"??"

Во вторых мне необходимо узнать что "... за такую бешенную цену, которую впаривают за "PATTAYA PARK 3 *""для Вас эталон.
Напомню в среднем турфирмы за этот отель просят
26-33$ за номер при двухместном размещении+завтрак.
В низкий сезон. С 1.04 по 31.10.
(Надеюсь Вы не будите настаивать, чтобы Мы "брали", ... Новый год.)
Всё зависит от турфирмы.
Как только Вы ответите на последний вопрос я Вам постараюсь объяснить чем так нравится многим гражданам России отель "PATTAYA PARK 3 * ".
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение zealous » 03 апр 2006, 07:48

Ну ну... не надо про эталоны только. Навскидку вам скажу: Адриатик - лучше, да тот же Кози бич... хотя по месту далековато, это из тех, что турфирмы предлагают. А те что не предлагают, я так понял, Вам и не ведомы.
zealous
активный участник

Сообщение ihtiandr4747 » 03 апр 2006, 11:50

Ну-у ... не стоит быть таким пугливым.
У нас ведь просто дисскусия.
Я под словом "эталон" всего то имел виду, что Вам нравится, а Вы так перепугались.
Надеюсь что и Вы под словом "на вскидку" имеете виду что бывали в этих двух названных Вами отелях.
"ADRIATIC PALACE 4 *", "COSY BEACH 3 *".
Итак почему многим Русским нравится "PATTAYA PARK 3 * ".
Большие стандартные номера(28 кв.м), и три стороны здания так или иначе выходят на море.
Расположен близко к морю и так что в купальнике можно выйти из номера и пройдя чуть чуть сразу оказаться на пляже(это очень ценится прекрасной половиной).
Многие Русские кроме своего родного языка, русского, ни на каком другом ни-ни. На ресепшине всегда поймут что ты хочеш(россияне там как родные, даже вывиска весит в ресторане "... продукты из ресторана просьба не "тырить", ну отнесёмся к этому снисходительно)
Буквально рядом находится парк развлечений с водными горками.
Ну вот пока и всё вроде.
А что касается Ваших двух отелей.
Был Я в них, последний кстати("COSY BEACH 3 *"), это отель где я теперь всегда останавливюсь.
Они не лучше.
А "COSY BEACH 3 *", похуже.

Если хотите подискутировать про отели которые у нас на туррынке не предлогаются, пожалуста не стесняйтесь, о любом отеле который находится в PATTAYA или её окресностях Мы можем поговорить.
Поживём-увидим.
ihtiandr4747
новичок

Сообщение zealous » 03 апр 2006, 14:26

У нас с Вами, уважаемый, нет никакой дискуссии. Вы считаете, что Адриатик и КБ такие же или хуже, а я считаю что на 1,5 % лучше, но впрочем, тоже гавно. В том месте, я теперь предпочитаю Авалон. А если рассматривать период отдыха более чем 2 - 3 недели, то об отелях вообще лучше не говорить. По пунктам, все что Вы написали, полный булшит, исходящий от незнания бедными туристами реалий славного города Паттайя, который с успехом впаривают турфирмы. Номера примерно везде одного размера, потрепаные, заблеваные и т.п. Все что на побережье, есть близко к морю, ходите хоть в купальнике хоть без (если получится). На счет русского языка, говорят на нем в ПП или совсем никак или никак, на ресепшн в том числе, впрочем как везде. Парк развлечений с водными горками - просто убожество... жуть. Так что вот Вам реклама, нравится то место - Авалон, больше никуда!
zealous
активный участник

Сообщение Викусик » 30 апр 2006, 20:22

Ну,вот,вернулась и могу озвучить личное мнение....Отель - полный отстой!!!!Жить конечно можно,но смысл?За эти деньги(или чуть добавить)можно найти наааамнооого лучше... Меня действительно удивляет,почему туда едут повторно И какой мудак догадался аквапарк построить между морем и отелем? Чуть позже в другой теме напишу про шоппинг. А,да,в день выезда пытались втюхать чек на 13300 бат за тел.разговоры Без знания языка смогла отбиться только благодаря гиду,так даже не извинились и явно расстроились ,да и чек не убирали со стойки,пока я не ушла,видимо в надежде.... А про гидов,особенно в Бангкоке,отдельная тема
Викусик
новичок

Сообщение Звездочет » 27 сен 2006, 15:44

Прочитав все это, могу сказать, что однозначно, первый раз поеду именно в Патайя парк!

Cosy Beach - дешевле!!!

Нам с 29/10 по 13/11 путевка стоит 4025у.е. на 2взрослых + ребенок 11лет, с завтраком и 3-мя экскурсиями. Это 108675рублей. Просто билеты туда-обратно дешевле, чем за 86тысяч рублей на нашу компанию я купить не могу. Сколько стоит доехать от Банкгока до Патайи, и обратно, если я без турфирмы поеду? Не знаю. Но думаю, для трех человек, в один конец баксов 30-ть, не меньше. Снимаем 1675руб.
Остается 21000руб за отель/15 дней = 51 баксов на троих! 17долларов место!

При этом у меня сын получает возможность целый день плескаться в аквапарке, куда вход для всех остальных - платный!

Я обратил внимание, что все, кто хаит отель, в качестве минусов приводят две вещи:
1. Много русских
2. Заблеванные номера.
3. Пытались обсчитать.

- Много русских - это не минус. Не уважаю тех, кто не любит русских.
В Сочи все отели русскими заполнены.
- Заблеванные номера - НЕ ВЕРЮ! Может, кому-то попался, но что все напрочь - не верю!
- Обсчитать меня не удастся - я профессиональный бухгалтер-эксперт!

А вот Аквапарк - это очень большой плюс! Причем НИ В каком отеле другом отеле его нет!
Звездочет
участник

Сообщение Мария » 27 сен 2006, 15:55

насколько я помню, вход в аквапарк платный ДЛЯ ВСЕХ! мы жили в парке два года назад и платили 100 Батт за пользование аквапарком.

стоимость проезда на автобусе, который отходит из аэропорта: бангкок-паттайя на 3 человек - всего 360 батт. то есть 10!! долларов. и обратно еще 10 уе. итого 20 уе за проезд туда обратно.

стоимость размещения в паттайе парке на 14 ночей с ребенком с дополнительной кроватью 836 долларов. то есть 20 уе на человека.

и у вас остается еще целых 3200 уе на билеты.

а бесплатные экскурсии - это развод на баблос. ювелирка, змеиная ферма, крокодиловая ферма.
Черное Море (3 раза), Литва, Турция, Израиль (3 раза), Таиланд (3 раза), Египет (2 раза), Черногория (3 раза), Хорватия, Чехия, Австрия, Малайзия, Италия
Самуи-Панган-Бангкок 9-23 июня
Мария
участник

Страны: 12

Сообщение Звездочет » 28 сен 2006, 14:40

Мария, большое спасибо за уточнение по билетам Бангкок-Патайа.
Сумма за проживание - 20долларов человеко/день вами аргументировано доказана.
Авиабилеты так и стоят - 3200баксов минимум! за тарифа 2730$ их уже нет! Не подсуетился вовремя, чтобы купить льготный тариф - вынужден переплачивать агентству
Т.е. рассматривая вариант Путевка за 4025 баксов
или билеты за 3200баксов и 825 баксов на проживание самостоятельно... наверное, можно устроиться, но не думаю, что экономия будет стоить проблем по самостоятельному поиску жилья.

А вот про платный вход в Аквапарк для всех - это новость! Здесь меня обманули в агентстве, получается.
А на крокодиловую и змеиновую ферму все равно съездить хотелось. И все равно - это расходы на то, чтоб добраться и т.п.
Звездочет
участник

Сообщение zealous » 29 сен 2006, 05:34

Звездочет писал(а): Т.е. рассматривая вариант Путевка за 4025 баксов

Это очень дорого, поищите другую турфирму, гарантирую, ценник должен быть на 1000 баксов меньше.
zealous
активный участник

Сообщение Мария » 29 сен 2006, 16:28

Звездочет писал(а):Мария, большое спасибо за уточнение по билетам Бангкок-Патайа.
Сумма за проживание - 20долларов человеко/день вами аргументировано доказана.
Авиабилеты так и стоят - 3200баксов минимум! за тарифа 2730$ их уже нет! Не подсуетился вовремя, чтобы купить льготный тариф - вынужден переплачивать агентству
Т.е. рассматривая вариант Путевка за 4025 баксов
или билеты за 3200баксов и 825 баксов на проживание самостоятельно... наверное, можно устроиться, но не думаю, что экономия будет стоить проблем по самостоятельному поиску жилья.

А вот про платный вход в Аквапарк для всех - это новость! Здесь меня обманули в агентстве, получается.
А на крокодиловую и змеиновую ферму все равно съездить хотелось. И все равно - это расходы на то, чтоб добраться и т.п.

Жилье ищется без проблем. Если есть кредитка - то можно воспользоваться сайтом https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
если нет - то компанией сусанина (в инете поищите) (надеюсь не сочтут за рекламу).
Про билеты - думаю можно поискать. На другие даты к примеру можно на узбеков взять.
Фермы всякие - это максимум 5 уе на семью вы потратите. Так что это тоже мелкие затраты.

А ваще - 4025 - это дохрена много за Паттайю Парк. Минимум на 1000 можно дешевле найти.
Черное Море (3 раза), Литва, Турция, Израиль (3 раза), Таиланд (3 раза), Египет (2 раза), Черногория (3 раза), Хорватия, Чехия, Австрия, Малайзия, Италия
Мария
участник

Сообщение Звездочет » 29 сен 2006, 18:09

В Москве - может быть!
В Новосибирске - сомневаюсь... Мне не удалось. В принципе нет дешевле чем 1200баксов на человека, но на меньший срок.
Звездочет
участник

Сообщение Мария » 29 сен 2006, 22:38

Звездочет писал(а):В Москве - может быть!
В Новосибирске - сомневаюсь... Мне не удалось. В принципе нет дешевле чем 1200баксов на человека, но на меньший срок.

в моске паттая парк на 15 дней стоит 800-850уе на брата.
посмотрите путевки в магазине горящих путевок.
Мария
участник

Сообщение zealous » 01 окт 2006, 15:15

Звездочет писал(а):В Москве - может быть!

Не учел, сам из Омска (Привет соседям!)... посмотрите, мож из Красноярска дешевле будет, на мой взгляд Сибирь уже совсем оборзела по ценнику.
zealous
активный участник

Сообщение Звездочет » 02 окт 2006, 10:56

Сейчас разговаривал с турагенством.
Два новосибирских агенства искали мне именно на эти даты - школьные каникулы.
Одно просто НИЧЕГО не нашло! Но сказали, что дешевле чем за 1200долларов на человека, даже узбеками, на 15 дней - не реально.
Из Новосиба летают ТОЛЬКО Узбеки(минимум 25тысяч рублей, ребенок 18тысяч, максимум 34000руб и ребенок 19909руб и Сибирь минимум 910баксов*32,5руб(курс авиа) обычный эконом 1200баксов*32,5руб.

Другое НЕДЕЛЮ икала мне тур. Сейчас позвонили и сказали - что нашли, но еще на 100 баксов дороже, т.е. 4125 баксов на троих.
Причем никаких горящих путевок нет - есть огромные листы ожидания людей, готовых улететь на эти даты, поэтому о снижении цены даже разговоров нет.
Звездочет
участник

Сообщение Мария » 02 окт 2006, 11:12

школьные каникулы. тады ясно что с ценами.
Мария
участник

Сообщение Irrriha » 06 окт 2006, 13:10

Привет! Подскажите пожалуйста, кто бы в отелях Поттая Парк Беач Ресорт, как там?
Irrriha
новичок

Отчеты: 1

Сообщение АндрейREM » 06 окт 2006, 13:35

Наберите в поисковой системе название отеля, и вам все станет ясно.
Мое мнение: поганый отель, находится на отшибе.
Зайдите на ветку "Вопросы и отзывы об отелях", там много написано о Патайя парк.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Slon_13 » 06 окт 2006, 14:09

Irrriha писал(а):Привет! Подскажите пожалуйста, кто бы в отелях Поттая Парк Беач Ресорт, как там?

Раз пишется ПАТТАЯ
Во вторых не та ветка!! Описания отелей тут
http://www.awd.ru/bb/viewforum.php?f=17
Slon_13
активный участник

Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение MATILDA » 06 окт 2006, 14:51

В третьиx - пишите тему в заголовке ( на будущее)
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 85 раз.
Отчеты: 2

Сообщение baNkir » 06 окт 2006, 15:01

Если едете в Таиланд впервые - не стоит ехать в этот отель. Все впечатления будут испорчены, и второй раз ехать в Таиланд не захочется - ибо Тай будет ассоциироваться с этой помойкой.
baNkir
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 13
Отчеты: 20

Сообщение Мария » 06 окт 2006, 15:09

baNkir писал(а):Если едете в Таиланд впервые - не стоит ехать в этот отель. Все впечатления будут испорчены, и второй раз ехать в Таиланд не захочется - ибо Тай будет ассоциироваться с этой помойкой.

я ездила в Тай в первый раз в этот отель. Довольна как удав. И никаких ассоциаций с помойках. Намного чище и лучще, чем в Египте и прочих странах.
Мария
участник

Сообщение Олаф » 25 янв 2007, 19:36

Уважаемые!
Скоро там буду

Поделитесь, плиз, если бывали, впечатлениями и советами по ресторанам на башне. В путеводителе их там несколько на разных этажах.
Где приятно и недорого?

Пельмени и др. русская кухня не интересует
Олаф
полноправный участник

Сообщение Anton569 » 05 фев 2007, 21:13

Были в ресторане на 55-м этаже, ели там пирожное и кофе пили. Более отвратных пирожных в жизни не видел. Единственное, что впечатлило - это телескопы, но и они честно говоря дороговаты.... 8)
Sawasdee Krap!
+7 351 909 69 99
Anton569
участник

Страны: 24

Сообщение zealous » 06 фев 2007, 06:03

Говно там рестораны, если только видом полюбоватьс, более нечего там делать.
zealous
активный участник

Сообщение LUCHistay » 07 фев 2007, 13:48

Была, по моему на 55 этаже.
Вход 500 Батт, шведский стол, кухня не очень, напитки - отдельно и платно.
Спасают только виды из окна.
LUCHistay
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Сообщение Френк » 10 фев 2007, 20:58

Согласен со всеми на все 100%
Не хрена там делать.Разводиливо для "Руссо туристо"
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение baNkir » 10 фев 2007, 23:06

Бал в этом отеле 1 ночь. Ужинал в ресторане внизу, на улице. Наблюдал массу руссотуристо, которые жрали макароны ср шведского стола . Заказал Том Ям - есть не смог, бульонный кубик, вода, одинокая креветка и черный перец. Причем, официантка долго не подходила с меню - недоумевала, чего это я не иду жрать макароны, как все.
Отстойный отель, рестораны соответствующие.
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Zdeber » 06 сен 2007, 15:05

Пожалуйста если есть инфа по этому отелю поделитесь или ткните носом - отзывы в основном отрицательные .Конечно только ночевать ,но есть ли в номерах сейф или только ресепшен ? Кто пользовался на ресепшен -как вообще стоит или нужно искать другие способы хранения билетов и денег ? :| Отбываю завтра вечером из МСК .
Zdeber
новичок

Сообщение thaipit » 06 сен 2007, 15:44

Zdeber писал(а):Пожалуйста если есть инфа по этому отелю поделитесь или ткните носом - отзывы в основном отрицательные .Конечно только ночевать ,но есть ли в номерах сейф или только ресепшен ? Кто пользовался на ресепшен -как вообще стоит или нужно искать другие способы хранения билетов и денег ? :| Отбываю завтра вечером из МСК .

Однообразная еда. Если пошли в душ, а в соседнем номере спустили унитаз, ждите скоро пойдет кипяток Вам на голову, или еще куда нибудь. До сэконд роад, чтобы добратся, надо идти по дороге без тротуара минут десять, а потом поймать тук, проходите рядом с маленькими кафешками с пьянствующими под российские песни руссо туристов.
Отель большой, народу много, и детей тоже, не какого релакса.
белье серое, добиратся далеко, проезд вечером 100 бат
про сейф не скажу, деньги не хранил там
Опыт, приходит с опытом
thaipit
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение baNkir » 06 сен 2007, 15:58

Не стоит ехать в эту помойку.
baNkir
Навечно в списке

Сообщение Френк » 06 сен 2007, 16:25

Солидарен с BaNkir-ом и Андреем, помойка конечно , но уж коль завтра вылетаете, то деваться уже некуда.
Сейф только на рецепшн.В номерах нет.Обсуждение про сейфы и где лучше хранить деньги здесь:
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=27807
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=22665
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=38631
Будьте внимательны на дороге до Паттая Парка, о которой говорит Андрей9 в тёмное время суток.
В темноте, ИМХО лучше всё-таки доезжать до дверей отеля на такси.
Я совершенно не пугаю, просто будьте бдительны и внимательны и не экономьте копейки.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=271 ... sc&start=0
Купаться лучше ездить на остров Ко Ларн.Это недалеко.Куда съездить на экскурсии посмотрите.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=283 ... f23df137f3
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=32097

А отдохнуть и живя в Паттайя парке вполне возможно, если иметь позитивный настрой, желание и стараться побольше всего увидеть, поездить и посмотреть.
Удачи.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение zlobin » 28 окт 2007, 22:58

отстойный отельчик
Последний раз редактировалось zlobin 25 сен 2013, 16:01, всего редактировалось 3 раз(а).
zlobin
новичок

Сообщение zealous » 29 окт 2007, 11:28

Во всех копусах есть вид на море.
Провод платный, сколько - сейчас не знаю, давно там не селюсь и Вам не советую.
zealous
активный участник

Сообщение Zool » 07 ноя 2007, 14:35

В декабре 2006 провод морковок был 500 бат, думаю не изменилось. Отель в принципе неплохой, только далековато от центра и китайцев немеренно было. Зато аква парк свой и пляж неплохой
Zool
участник

Сообщение Dik » 07 ноя 2007, 15:22

Охуенное место и русских всегда очень много.
За провод могут и штуку попросить.С них станется.
Best job-blow job.
Sell bosons of Hidinks. Expensively. Confidentially.
Dik
путешественник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Олаф » 07 ноя 2007, 20:09

Чего это Вас туда? Нашли место...
Олаф
полноправный участник

Сообщение Alsex2005 » 05 сен 2009, 09:03

Внимание !
На многих сайтах бронирования при резервировании этого отеля появляется такое предупреждение :

The hotel has renovation Two Bedrooms Suite:

* Work period: Until furter noitce.

The above dates is basically have been scheduled and confirmed. The hotel still will be operating as usual but there will be some discomfort experience especially the noise due to repair and maintenance work but they will try to minimize the level of the noise as low as possible.

В двух словах насколько мне позволяет мой плохой аглицкий :
"Происходит ремонт и реконструкция больших аппартаментов, что может вызвать шум и дискомфорт для посетителей.
Но отель не закрывается и персонал постарается сделать всё возможное, чтоб минимизировать дискомфорт."

Объединено с ранее существующей темой. wufei
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение solik » 06 сен 2009, 20:55

Один из самых старых и похабных отелей в Паттайе (хоть 100 ремонтов там сделают), местные называют его "русской резервацией". Персонал обнаглевший и избалованный. Если же Вас привлекает именно наличие большого количества русских туристов и убогий аквапарк - "you are wellcome".
solik
новичок

Сообщение zealous » 06 сен 2009, 21:28

тайчеги его называют - отель "Москва": этим все сказано.
zealous
активный участник

Сообщение Alsex2005 » 07 сен 2009, 21:45

solik писал(а):Один из самых старых и похабных отелей в Паттайе (хоть 100 ремонтов там сделают), местные называют его "русской резервацией". Персонал обнаглевший и избалованный. Если же Вас привлекает именно наличие большого количества русских туристов и убогий аквапарк - "you are wellcome".

Полностью с вами согласен !
100и %
Но вот корешки упёрлись и всё ! Я им и так и сяк.. Говорю давайте Sea Orchid Pattaya Resort ... и дешевле и намного лучше....
Вот упёрлись и всё....

Речь то не о том.....
Насколько ремонт делает пребывание жутким ?

Хотя о чём я в этом отеле....

Хуже нет тащить с собой бригаду корешков....

P.S. Сам то я в гестхаусе в номере несколько не хуже чем ППО , только за 500 бт.....
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение Alsex2005 » 08 сен 2009, 13:41

Alsex2005 писал(а):Внимание !
На многих сайтах бронирования при резервировании этого отеля появляется такое предупреждение :

The hotel has renovation Two Bedrooms Suite:

* Work period: Until furter noitce.

The above dates is basically have been scheduled and confirmed. The hotel still will be operating as usual but there will be some discomfort experience especially the noise due to repair and maintenance work but they will try to minimize the level of the noise as low as possible.

В двух словах насколько мне позволяет мой плохой аглицкий :
"Происходит ремонт и реконструкция больших аппартаментов, что может вызвать шум и дискомфорт для посетителей.
Но отель не закрывается и персонал постарается сделать всё возможное, чтоб минимизировать дискомфорт."

Объединено с ранее существующей темой. wufei

Ремонт ведётся в малом здании !
А кто нибудь ответит мне есть ли сьюты one bedroom в здании с башней ?
Больны Тайландом !
Alsex2005
путешественник

Сообщение RDJcu » 22 фев 2010, 21:34

Были в 2008 году.нормальный отель.стройка задолбала. Вид на море красивый) проблемы с утра с лифтом и с китайцами.их там как тараканов очень много)
ну на свои 3 звездочки он тянет)
RDJcu
новичок

Сообщение ksenia87 » 22 фев 2011, 10:25

Здравствуйте!.. мы пытаемся забронировать этот отель самостоятельно с 15 по 20 апреля. Но на системах бронирования где не нужна 100 % предоплата его нет...((( может кто-то знает прямой контакт с отелем или сайт, где можно забронировать без предоплаты?..
Чудеса авиапутешествий: завтрак в Варшаве, обед в Лондоне, ужин в Нью-Йорке, багаж в Буэнос-Айресе
Я не люблю чувствовать себя как дома, когда я за границей
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
ksenia87
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Stuvey » 22 фев 2011, 10:59

ksenia87 писал(а): или сайт, где можно забронировать без предоплаты?

А Фарго чем вам не подошел?

http://www.fargotravel.com/ru/
http://www.fargotravel.com/ru/Thailand/ ... esort.html
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение BlockADA » 22 фев 2011, 21:26

Stuvey писал(а):А Фарго чем вам не подошел?

Наверное тем, что 100% оплаты, все-таки необходимо вносить до заселения в отель (недели за две).
"Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно" -
Тайлер (Бойцовский клуб)
BlockADA
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение omarius » 12 июн 2011, 00:36

Жил в отеле Паттайя Парк в мае сего года. Постараюсь вкратце поделиться впечатлениями. Отель очень большой, в основном одни русские, китайцев было немного, заметил одну семью индийцев, европейцев вообще нет.
Изначально бронировал номер в корпусе с башней, но мне сказали, что из-за ремонта там очень шумно и мне удобнее будет жить в другом корпусе. Действительно, проходя мимо башни, слышал звуки электродрелей, молотков и т.д.
В номере мебель не новая, но добротная, кондиционер работал исправно. С сантехникой тоже проблем не было, если не считать завышенного уровня воды в унитазе (наверно так было задумано). Деньги и документы хранил в номере в сейфе, ничего не пропадало. На ресепшене хранить не рискнул, так как предупредили, что за утерю ключа от сейфа штраф 5000 бат.
Что касается сервиса: номер убирался каждый день, причём убирался хорошо. Пыли нигде не находил. Чаевые никто не просил (за исключением носильщика в первый день), оставлял горничной сам через день по 20 бат (всё-таки старалась).
Дважды ездил на экскурсии (в Камбоджу и на реку Квай), выезд ранний в 4 – 5 утра. Минут за 30 звонили в номер с ресепшена, говорили толи по английски, толи по тайски, я не понял. Факт в том, что будили.
В отеле во всех номерах живут очень маленькие муравьишки, ползают буквально везде, концентрируются в основном у еды, хорошо, что не кусаются. Говорят, это бич всех отелей Паттайи, только где-то их больше, где-то меньше.
Завтраки однообразные, каждый день: спагетти, рис, плов, 2-3 вида салата, ветчина, 2 вида сосисок, яичница, 2 вида хлопьев, мюсли, из фруктов ананас, папайя, арбуз, из выпечки оладьи, 3 вида булочек, молоко, соки ананасавый и манговый, чай, кофе. В принципе, позавтракать хватит, тем более что всё довольно съедобно и вкусно.
Пляж под боком, но городской, не сильно грязный, вода в море, говорят чище, чем в центре.
До дороги, по которой ездят тук-туки 5-7 минут ходьбы по улочке без тротуаров, по которой проезжают мотобайки, минивэны и иногда автобусы с туристами. По обеим сторонам этой улицы текут какие-то сточные ручьи (откуда они вытекают, так и не смог установить, вроде не воняют), и когда уступаешь дорогу очередному транспорту, приходится отходить к самой обочине прямо в эти ручейки.
На тук-туке до центра тоже 5-7 минут без проблем, ездят друг за другом. До того к этому привыкаешь, что когда тук-тука нет 30 секунд, уже напрягает, ещё через минуту, начинаешь нервничать, а если (бывает иногда) что за 5 минут не проехало ни одного тук-тука, всерьёз задумываешься, а не перекопали ли где-нибудь дорогу))
В общем, отель не шикарный, но вполне достойный. Не слишком притязательным туристам вполне подойдёт. Главное, не стоит забывать, что он всего 3 звезды, и ждать от него большего не следует.
omarius
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль