Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lingvomanyak писал(а): Прилететь утром и взять билет на вечер - почти нереально имхо. Так что если время поджимает - лучше самолет или спальный поезд.
Путник писал(а):Я "поиском" по интернету прошелся - как раз, на спальный поезд и пишут, что билеты надо брать сильно заранее! Не могу пока разобраться по "опции" "бронировать на сайте"..... Кто-нибудь пробовал?
Путник писал(а):Появилась на нашем форуме информация, что теперь иностранцам продают тикеты только в спальные поезда.
Или я чего-то не понял? А другие цивильные поезда -экспрессы (французкие, испанские и др.)? На них не обилечивают что ли? Или можно не ходить в кассу и купить в поезде?
jusa писал(а):тоже интересует. есть информация, что в "поезда для местных" можно запрыгивать, а билет покупать уже находясь на борту. можно ли такое же проделать с поездами-экспрессами?
Путник писал(а):Однако, во втором случае, место вы будете находить себе самостоятельно, и если на вашем месте окажется человек с билетом на ваше место, вам придется пересесть или поселиться в тамбуре."[/i]
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Транспорт, передвижение по Египту, аренда автомобиля