Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sasha_aprel4 писал(а) 28 янв 2020, 07:56:Буду рада разным мнениям!
sasha_aprel4 писал(а) 28 янв 2020, 07:56:насмотрелась горно-океанских фотографий и очень захотелось поехать именно туда (хотя натыкаюсь на весьма противоположные мнения об интересности этого края)
sasha_aprel4 писал(а) 28 янв 2020, 07:56:подьемник Fuente De, там мб пеший маршрут в зависимости от количества снега
anatol' писал(а) 28 янв 2020, 10:09:Я бы при таком ритме не делал "базу" в Бильбао, ограничившись одной ночью, остальное на берегу, по одной до и после Бильбао и одну ближе к горам.
Разнообразнее и дневной пробег более ровный, да и заезд-выезд в Бильбао, на любителя как по мне на авто.
Есть желание как раз со снегом повторить, максимум - Horcados rojos, минимум до Refugio Cabaña Verónica, в зависимости от его количества.
Прежде всего - Ваш вопрос больше подходит для другой темы: Несколько стран Европы за одну поездку
Ну а главный "маст си" в тех краях - San Juan de Gaztelugatxe. Будучи в Бильбао, можно съездить в Portugalete посмотреть уникальный ЮНЕСКОвский подвесной паром.
касательно Испании удивляет отсутствие Сан-Себастьяна
sasha_aprel4 писал(а) 29 янв 2020, 16:34:Вот мечусь между ним и Биаррицем...
sasha_aprel4 писал(а) 29 янв 2020, 16:30:Это, наверное, уже с кошками и в полном обмундировании?
sasha_aprel4 писал(а) 29 янв 2020, 16:30:Не знала про заезд-выезд, буду иметь в виду. Мы хотели избежать того, чтобы каждая ночевка была в новом месте, потому что с нами будет еще дочка-двухлетка, с ней удобнее пореже менять локацию ночевки. Но подумаю, может, и рискнем попробовать такой формат.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Маршруты поездок по Европе