Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Saharok писал(а) 17 дек 2018, 14:27:На Самете началась борьба с пластиковыми пакетами.
Выглядит это так. С 1 ноября туристом нельзя провезти на остров пластиковые пакеты...теоретически - даже в чемодане.
На первый раз - предупреждение. Потом штраф.
На практике это выглядит так: в 7-11 на острове теперь пакеты не дают...а если упаковываться в свой - делают страшные глаза. Мне как вариант предложили пустую коробку из-под пива.
На фруктовом развале к бананам при покупке привязали кольцо из веревки...мол- ручка тебе...хотя пакеты у них лежали. Не надо. Я уберу в рюкзак. А , ну тогда - вот пакет.
Короче...проблема есть...насколько она надолго и насколько это серьезно - покажет время. А пока я бы не советовал прибывающим на остров нести в руках пакеты.
Saharok писал(а) 17 дек 2018, 14:27:На Самете началась борьба с пластиковыми пакетами.
alexan757 писал(а) 17 дек 2018, 14:31: Если проблема только в том, что нельзя теперь купить на острове пакет
Пакеты под мусор продают
Beauty_N писал(а) 30 янв 2020, 21:04:А встал вопрос - например в Теско или Макро как покупать морепродукты, рыбу, мясо?
Beauty_N писал(а) 30 янв 2020, 21:04:Ужас! Мда, продажи сильно упадут..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда