jttravel писал(а):Это если в город, а не с одного аэропорта в другой
Задача, как раз, по стыковке.
Сейчас этот форум просматривают: akam1, krand74, яион и гости: 23
jttravel писал(а):Это если в город, а не с одного аэропорта в другой
Takumar писал(а):Shwed писал(а):Мадрид, остальные аэропорты не стыкуются, так как находятся на значительном расстоянии друг от друга. Посмотрите карту ра сайте Ryanair, станет всё ясно. Например Дюссельдорф, Аэрофлот прилетает в DUS, a Ryanair в NRN.
Спасибо, я в принципе знал, что аэропорты разные.......
Я имел ввиду более общий ответ, ну, скажем, в городе Х более удобный быстрый транспорт к этому аэропорту, а в городе М только на такси..... то есть где показалось лучше из аэропорта в аэропорт прыгать....
Но я так вижу по ответам, что час-полтора на транспорте максимум в среднем, значит одинаково нормально.
Fan Tom писал(а):А какой багаж считается? Ручная кладь это тоже багаж?
Дамская сумочка, например? Или ноутбук?
Zeppelin писал(а):wahrheitssucher
Не возьмут если Виза Электрон определенных банков
Тех российских банков, которые не перекрыли возможность платить Visa Electron ч/з инет. Про зарубежные банки не в курсе.Алексей Fantomas писал(а):Zeppelin писал(а):wahrheitssucher
что значит "определённых банков"? что, какие-то не подходят? вы знаете, по какому критерию их определять?
Мальберг писал(а):Fan Tom писал(а):А какой багаж считается? Ручная кладь это тоже багаж?
Дамская сумочка, например? Или ноутбук?
Могу ошибаться,- но до 20 кг,- это ручная кладь. )) По крайней мере, возил "на руках" и фото и ноут и много чего еще,- без вопросов. ))
wahrheitssucher писал(а):Тех российских банков, которые не перекрыли возможность платить Visa Electron ч/з инет. Про зарубежные банки не в курсе.Алексей Fantomas писал(а):Zeppelin писал(а):wahrheitssucher
что значит "определённых банков"? что, какие-то не подходят? вы знаете, по какому критерию их определять?
victoryi писал(а):Райнэйр действительно стал придираться к количеству ручной клади? Просто раньше у меня и ноут и фотик и сумка с документами - никто не был против. А тут пишут - строго одну сумку подходящую по габаритам до 10кг. Иначе 30 евро. Если так - то проще добавить второй багаж...
victoryi писал(а):Райнэйр действительно стал придираться к количеству ручной клади? Просто раньше у меня и ноут и фотик и сумка с документами - никто не был против. А тут пишут - строго одну сумку подходящую по габаритам до 10кг. Иначе 30 евро. Если так - то проще добавить второй багаж...
Zeppelin писал(а):Алексей Fantomas
Вы будете удивлены, но почти все Визы Электрон российских банков не работают через инет...
Поиск Вам в руки по этому форуму. Тут писали (в том числе и я) Электронами каких банков можно платить Райанов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж