Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Катерина Ф. писал(а) 16 янв 2020, 14:01:в Джокьякарте искать тур конторы или в отелях договариваться?
Катерина Ф. писал(а) 16 янв 2020, 14:01:Национальный парк Калибиру
unix писал(а) 16 янв 2020, 17:59:Можете в Джокьякарте всзять стандартный тур на вулканы Бромо и Иджен, и потом всех отвозят на паром до Бали. Только эти туры вроде без водопадов, но можете договориться и вас свозят на водопады.
Катерина Ф. писал(а) 18 янв 2020, 21:35:Борободур и Прамбанан выходных не имеют?
Если берем такси, безопасно ли оставлять в нем чемоданы, пока осматриваем все?
Мебель писал(а) 02 фев 2020, 12:55:Если нанять таксиста в аэропорту условно до Боробудура, но попросить остановиться у прамбанана на пару часов с чемоданами постоять - у них это нормально или он потребует считать себя "водителем на день" с соответствующей платой?
Мебель писал(а) 02 фев 2020, 12:55:Далее, я по карте вижу, что Мадакарипуру и Бромо не так далеко, а рядом Проболинго. Может, туда на поезде доехать, и оттуда за день с утра Бромо, а позже мадакарипуру, к вечеру уехать в Маланг, из которого по шоссе на следующий день по пути к Иджену Тумпак севу и Капас Биру посмотреть?
Или оно того не стоит и из Маланга все это проще и легче.
Мебель писал(а) 02 фев 2020, 12:55:План у меня примерно такой же,
Катерина Ф. писал(а) 03 фев 2020, 14:20:А в пещеру Джомбланг вы не планируете?
Никак не могу найти, как билеты забронировать ((
Катерина Ф. писал(а) 03 фев 2020, 14:18:Я тоже планирую все названные вами места посетить. И исходя из советов форумчан остановилась на таком маршруте.
Из Джокьякарты доехать на поезде до Маланга. Оттуда взять такси на Тумпак с доставкой вас к вечеру к Бромо.
А после Бромо взять такси до станции Проболинго с заездом на водопад Мадакарипура.
И от Проболинго уже на поезде до Карангасем (к Иджену).
SiVeTi писал(а) 29 июн 2024, 19:40:У меня есть несколько вопросов по Яве.
SiVeTi писал(а) 29 июн 2024, 19:40:1. Как логистически соединить Иджен, Мадакарипуру, Бромо, Тумпак Севу, но с востока на запад, с парома с Бали. Выбиваются водопады. Ни в одном отчёте не видела, чтобы к Бромо ехали через Мадакарипуру, а хотелось бы. И после Бромо на Тумпак Севу и в мечеть Тибан.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии