Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Адальберт писал(а) 19 янв 2020, 12:06:Жужжжа, а что за агентство? Не Coco tours случайно? Мы тоже собираемся, рассматриваем предложения, у Coco tours такие же условия.
Адальберт писал(а) 19 янв 2020, 22:26:Однодневная экскурсия из Варадеро Тринидад-Сьенфуэгос-ЭльНичо
Popsss2004 писал(а) 22 янв 2020, 18:56:Спасибо за ответ! Но я не пойму - если экскурсию купить легко можно на Варадеро, зачем народ заморачивается их поиском перед отъездом? Да ещё авансы платит. Значит, лучше все таки из дома искать? Или как? Запутался...
Djim-en писал(а) 04 фев 2020, 11:12:Могу из личного опыта посоветовать брать экскурсии у Гавиота тур (не реклама)
balta писал(а) 04 фев 2020, 14:33:Скажите, а все экскурсии были на русском языке?
Djim-en писал(а) 04 фев 2020, 16:38:Самое ценное,что все экскурсии, как говорят на Кубе были по "немецкому времени", а не по кубинскому)
Juliettaa писал(а):Жужжжа, Можно Вас попросить, напишите, как съездите на экскурсии с Coco tours. Толи это новое агенство, не могу отзывы про них найти кроме их же сайта. В Инстаграмм их тоже нет... так то экскурсии группой очень заманчиво ..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности