Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мебель писал(а) 04 фев 2020, 14:08:на Гили плыть полтора часа, насколько я понял. для Бали это недолго. Также, насколько я понимаю, если вам не нравится ничегонеделание и снорклинг - на Гили вам дольше суток делать нечего, там самый большой за час по периметру обойти можно.
На Батур из Убуда далеко, лучше куда-то поближе подобраться, особенно если рассвет нужен
Katya-in-wonder писал(а) 15 фев 2020, 22:44:Потусуйтесь на полуострове Букит, если вы серфите, побывайте на Suluban Beach - там энергетика серфа прет и вштыривает!!! Есть кафе, с терассами, где люди наблюдают за серферами. Пляж Меласти или Пляж Пандава Pantai Pandawa - для пляжного отдыха. Только везде учитывайте расписание приливов и отливов!!! Потусуйте в клубах типа OMNIA Bali - там вход бесплатный, ну или если вам по ценам ок, можно в таких местах позависать. На мой взгляд, посетить такие места нужно, чтоб понять атмосферу разного Бали. Да, в Улувату много мажорного тусняка, дорогих бич клабов на скалах, но в этом есть некий особый шарм. Он может нравится или нет, но его стоит увидеть и почувствовать.
Подскажите еще пожалуйста, как там обстоят дела с полицией на дорогах? Часто останавливают для проверки документов? Как решается этот вопрос? (надеюсь, что как и везде в Азии небольшой взяткой)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Маршруты по Индонезии