Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
veterok_veterok писал(а):Будем без машины... а там разве не ходят электрички и местный какой транспорт? Мне нужно поселиться в правильном со стратегической точки зрения месте, откуда бы до всего было одинакового далеко (то есть близко, конечно).
veterok_veterok писал(а):Значит мы будем на обчественном транспорте. Уже склонилась к 3 дням на балатоне с радиальными выездами в окрестности (вплоть до Печа - там два часа электричка идет) - чтобы не перетаскивать мамика слишком часто с места на место, да и для визы проще будет с двумя гостиницами иметь дело, чем кучей.
veterok_veterok писал(а):Жаль... даже у нас есть всякие рыбные хозяйства, где можно половить рыбу, а там нет... ну ладно, что-нибудь другое будет... А лодки-яхты хоть можно взять на прокат?
Moiseev писал(а):--
За один день не успеть.
валек писал(а):На западе страны рекомендую Дьер, мне очень понравился.
veterok_veterok писал(а): Парламент, учитывая, что мама не говорит по английски. Можно ли просто попасть в Парламент или лучше все-таки с экскурсией?
veterok_veterok писал(а):спасибо, спасибо. Это бесценная информация. Это весь сити-тур с парламентом будет на русском? я правильно поняла?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Что посмотреть в Венгрии — достопримечательности и маршруты путешествий