Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
пляжи Корл вью и ПИРа от друг друга на расстоянии 100 метров...Uvex писал(а) 17 май 2019, 12:43:рассматривали потом Корал, но решили что нам нужно более малолюдное место, и пляж чтоб был получше. PIR нам бы подошел, но в бюджет уже не вписывался. В итоге нашли Keranji.
Uvex писал(а) 17 май 2019, 12:43:helga1959 писал(а) 16 май 2019, 19:29:Что то не дешево... Мы бронировали в корал вью 260 домик на двоих...Кондиционер, холодильник, спальня, веранда с креслами и прихожая с двумя креслами...Горячий душ. Без завтрака. Вай фай правда никакой, но в кафешке был.
Мы сперва хотели в Abdul Chalet, но там мест уже не оказалось. Рассматривали потом Корал, но решили что нам нужно более малолюдное место, и пляж чтоб был получше. PIR нам бы подошел, но в бюджет уже не вписывался. В итоге нашли Keranji.
helga1959 писал(а) 25 апр 2019, 06:30:А на Кечиле, если интересно, куча троп, можно пройти к ветрякам. Есть одно место на Кечиле для снорка, Д-Лагуна вроде. Но там пляжа как такового нет, там коралловые тапочки нужны, но есть где посноркать, проплыть метров 500 можно до начала тропы до ветряков . Там можно поплавать, хорошая глубина, прозрачная вода песок белый
Uvex писал(а) 02 июн 2019, 18:53:Вопрос вдогонку, в Д-Лагуну можно пройти пешком по острову?
А также, не знаете, можно ли пешком добраться до романтического пляжа?
конфетта писал(а) 04 фев 2020, 21:23:с 8-22 марта планирую побывать на перхентианах.
ne_pesnya писал(а) 05 фев 2020, 00:33:особенно актуальна информация по оплате картами в ресторанах (Барат, мамас итп)
ne_pesnya писал(а) 06 фев 2020, 07:49:а у вас не осталось фото меню? хотелось бы, конечно, этого года посмотреть. Интересно, уже кто-то ездил в новом сезоне туда
helga1959 писал(а) 06 фев 2020, 22:03:И да, цены на островах не меняются особо на еду
На Мамасе дешевле, но там и порции ИМХО поменьше. А все еще зависит от вашего места отеля. Барат, Мамас, Корал вью, там есть еще много забегаловок -это одно место, А Туна бей и Абдул-это другой пляж. До них идти по джунглям. Есть еще место, Юг острова, арвана с флорой-фауной . То это вообще другой конец светаne_pesnya писал(а) 07 фев 2020, 14:19: МЫ на большой остров, поэтому там интересны цены
Мария Ш. писал(а) 27 ноя 2020, 18:55:Вопрос, вообще дойдут ли деньги до меня из Малайзии, не возникнет ли у Банка вопросов? И много ли я потеряю на пересылке?
Надо реквизиты им послать...Может обратиться в свой банк и взять их? А мне просто кинули на карту, откуда я перечислила ранееМария Ш. писал(а) 27 ноя 2020, 22:14: могут они обратно на карту перевести без карты?
Это отель-Корал вью?Мария Ш. писал(а) 27 ноя 2020, 18:55:они сами сняли деньги
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии