Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ENTB писал(а):А вам собсно что на Доминикане нужно? Север Доминиканы, особенно Кабарете -это место где тусуются серферы и кайт-серферы. Если нужна русская тусня это в Пунта-Кану.
ENTB писал(а):А вам собсно что на Доминикане нужно? Север Доминиканы, особенно Кабарете -это место где тусуются серферы и кайт-серферы. Если нужна русская тусня это в Пунта-Кану.
ENTB писал(а):Думаю, Самана или Ла Романа будет самое то для Вас
Из этих отелей жил только в Casa Marina в Сосуа. А какая собственно информация нужна кроме той, что есть на сайтах турагенств? 2 бассейна, условно "свой" пляж (там пляжи все государственные), 2 ресторана. При мне основной контингент был англичане и немцы. Я туда поселился по спецпредложению исключительно из целей экономии ибо стоимость проживания там получилась дешевле, нежели я жил бы в другом отельчике в Сосуа + тратился на еду. С моей точки зрения отель вполне нормальный, особых нареканий нет.Kokas писал(а):Кстатина на данный момент у меня следующий выбор отелей: Casa Marina Beach (Sosua), Grand Paradise Ploya Dorado (Playa Dorado), Viva Wyndham Tangerine (Kabarete) и Victoria Resort (Playa Dorado).
AndySpb писал(а):Из этих отелей жил только в Casa Marina в Сосуа. А какая собственно информация нужна кроме той, что есть на сайтах турагенств? 2 бассейна, условно "свой" пляж (там пляжи все государственные), 2 ресторана. При мне основной контингент был англичане и немцы. Я туда поселился по спецпредложению исключительно из целей экономии ибо стоимость проживания там получилась дешевле, нежели я жил бы в другом отельчике в Сосуа + тратился на еду. С моей точки зрения отель вполне нормальный, особых нареканий нет.Kokas писал(а):Кстатина на данный момент у меня следующий выбор отелей: Casa Marina Beach (Sosua), Grand Paradise Ploya Dorado (Playa Dorado), Viva Wyndham Tangerine (Kabarete) и Victoria Resort (Playa Dorado).
Kokas писал(а):ENTB писал(а):Думаю, Самана или Ла Романа будет самое то для Вас
Хм... Как то мне показалось, что там сосвсем скучно, типа для пенсионеров! А к данной категории себя перечислять еще не хочеться!
вот посмотрите здесь
http://xxl.lastminute.de/suchen.asp?ID= ... &x=53&y=11
и еще всем желающим, кто думает лететь из Германии - lastminute-24.com
ENTB писал(а):С Вас отчет по приезду
Kokas писал(а) 18 сен 2009, 16:20:ENTB писал(а):С Вас отчет по приезду
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Доминикана отели отзывы