Evgeniya80 » 07 фев 2020, 10:21
[quote="mabyss";p=9853100]Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха
mabyss » Вчера, 12:25
Evgeniya80 - мои поздравления! Как вам повезло! Вы сами или через агента подавались? Мы сейчас в процессе сбора документов, думаем обращаться за помощью или нет..
Спасибо всем за поздравления)))))
Девочки расскажу все что знаю, может это кому то поможет снизить срок ожидания. Наш кейс не самый сложный но и не самый легкий. Есть и дети с обеих сторон и разводы и отказы в визах.Подавались с агентом..но не с МАРА,а обычным визовым агенством. Когда мой мч брал НОИМ, то брачный селебрант посоветовал ему обязательно указывать на то что есть агент,да и у нас не было много времени заниматься этим мы оба работаем. Все документы загрузили сразу,и мои и ребенка, плюс мои дипломы об образовании(я очень рекомендую это сделать) сертификаты о несудимости и мои и моего партнера. Все фото я рассортировала по альбомам , каждая встреча в отдельный альбом. каждое место подписала где и когда, из переписки выбирала те сообщения, которые показывают что мы поддерживаем друг друга. обсуждаем сны, или его проблемы, и конечно про любовь и общие планы, или если он что то говорил о родителях, которые интересуются мной.. Так же были альбомы про подарки друг другу, общие билеты везде где вы были вместе, цветы, которые он присылал,подарки, которые я передавал его детям, открытки, которые мне передавали его родители и братья. Недооценивайте всех этих мелочей, уверена они играют роль. В письмах ничего не скрывала, у меня есть 2 отказа по туристической визе в Австралию. В общем не ждите запросов грузите все что есть. Медицину агент сгенерировала сразу, я прошла ее через месяц, через 2 недели ее финализировали, и еще через неделю ...у меня виза. Хотя мы думали что будет месяцев 10 не меньше. Офицер была Виктория.
Надеюсь это хотя бы немного поможет вам приблизится к цели))) А если есть вопросы пишите, с удовольствием расскажу, что знаю.