Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vlad Chepkasov писал(а) 05 апр 2014, 07:56:Отдышавшись дома определились с ужином. Я фан итальянской кухни... Поэтому выбор стоял между двумя итальянскими заведениями в шаговой доступности. Это были John's Pizzeria и Trattoria Trecolori.
Рекомендовать могу оба, но по моему глубокому убеждению пиццу в NY надо есть в Бруклине или Бронксе (есть один вариант на Манхеттене, но о нем позже). Поэтому пошли в Trecolori. Никому не говорите, что лучший (без преувеличения) итальянский ресторан в районе Таймс Сквер создан и управляется испанцами, ребятами по фамилии Гонзалес. Я много раз бывал в Италии. Я знаком со хозяевами трех лучших итальянских ресторанов Петербурга (итальянцами конечно же), Нет, я не шеф повар, но с точки зрения клиента оценить могу.Так вот Треколори это место куда идти не просто можно, но и нужно!
Andreus писал(а) 07 июн 2014, 14:17:Grimaldi’s (http://grimaldisnyc.com/brooklyn/) - культовая пиццерия в Бруклине. Столы не бронируют, карты не принимают, продают пиццу только целиком, доставкой не занимаются ☺ Это суровое место позиционируется как любимая пиццерия Фрэнка Синатры,
dsj писал(а) 10 фев 2020, 13:00:Мне бы самой конечно хотелось заведение с красивым панорамными видом, но боюсь ее не пустят.
Chudo70 писал(а) 10 фев 2020, 15:08:Почему не пустят? Детям не запрещено ходить в рестораны.
dsj писал(а) 10 фев 2020, 15:11:мне показалось там бары в основном (с панорамным видом), боюсь именно в бары и не пустят....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Рестораны и бары в США, культурная жизнь